yuya.さんの投稿一覧

感情移入はしにくい。権謀術数が障害だけどそれでも惹かれあうとこがおもしろいんだろうなあと思いつつあまり入り込めない。国が違うから感覚が違うので、そこに興味もてればおもしろいんだと思う。

かわいい二人

ミーコが素直で、松永さんも世話焼きないい人で、二人ともかわいい。松永さんも恋の気持ちでミーコを見てくれるようになるのか?想像つかないくらいさわやかに健康的な関係。

素晴らしい作品

最後まで読めないなんて、信じられない、ショックです。登場人物の変化、成長が、どう展開していくのか、田中さんのこれからの幸せをもっと見たかった。

絵がきれい

あんまり魔法とかの設定の話読まないけど、絵がきれいだったので。封印から目覚めたらまあなんと都合のいい。でもどう展開するんだろう。続きも読みます。

しんどい

ママ友の悩みはあー低俗だないやだなと読み進めたら夫が逮捕という展開になるとは。周りの人もひどいし、救いがない。気にはなるけどしんどいかも。底辺デビューっていう言葉も抵抗ある。

なつかしくて苦しい

アッシュがどんなに好きだったか。あの結末にどれだけ悲しんだか。でも、ハッピーエンドではないからこそ、こんなにもこの作品を忘れられないんだと思う。アッシュとえいじの過ごした短いけど幸せな時間がより輝く。アッシュは救われて、幸せに最後を迎えたんだと、自分を納得させてる。

不思議な展開

無料が多かったのでこつこつ読んでるけど、不思議な展開で、いったいどんな話なのか、予測できない。謎が気になるし、それぞれの想いがどんな結末にたどりつくのか、気になる。絵が上手ではないけど全然気にならない。おもしろいです。

超おもしろい

完結したということもあり、有名なので無料分だけでもと読んでみた。めっちゃはまった。アシリパちゃんかわいいし強くてかっこいい。アイヌ文化も興味深い。チタタプ。ヒンナ。どの登場人物も個性あふれておもしろいけど、尾形が一番好き。

おもしろい!!

なんとなく知ってたけど、警察の話あんまり興味ないなと思いつつ無料だったので試しに。そしたらめっちゃおもしろい。藤部長のクールで肝が座ってて美人だけど口悪いの最高。

何話からおもしろいの?

14話の時点でまだおもしろさわからない。主人公はかわいそうだけど、なんか能力があるんだろうな。異能力の話掘り下げるのか恋的話になるのか、評価高いので展開に期待。