なすなすすさんの投稿一覧

投稿 1,128件 / いいね獲得 231件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いので読んで損ないです。

最初は少し可哀想なお話なのかと思いましたが、勇気もあって強く育って、しかも今は仲間も出来て。
    色々ピンチがある度に乗り越えて新しい展開を迎える所が面白いです。
    まだ明らかになってない事もあって楽しみです。無料分ありがとうございます。続けて読みたいです。

まだそんなに進んでいませんが。

ダメ夫…と言うか夫失格者?で離婚確定、と言う感じで、もう答えは決まりでしょと思うのに色々イライラする人が多くてモヤモヤ。だけどつい続きを読んでしまいますw
    でも主人公が少し変わって来て楽しみです。頑張って欲しいです。題名についてはまだ見当がつきません。

まだ読み始めたばかりですが。

令嬢と王子様はどれを読んでもたいてい面白いです。宮殿やドレスやイケメンの正装が見れて眼福です。
    このお話は明るくて、王子様もすごくイケメンなのに単純そうで(?)更に楽しく読めています。ストーリーも少し変わっていて、続きが楽しみです。

波瀾万丈

波瀾万丈すぎて次々の展開に早く進みました。
    嫌な人に目をつけられたり恨まれると怖いですね。
    その中で何とか立ち直ろうとする主人公ですが…。
    よくこんな展開!?って感じでした。題名はどういう関係なのか?
    まだ無料分なので、またぼちぼち読み進めたいと思います。

ネットの書き込み

面白くて読みました。
    旦那さん方が理解あってホントに良かったなと思いましたが、最初はまさか加害者があんな風だと思いませんでした。
    「ネットで皆が言ってる」は危ないから真に受けないようにしようと思いました。
    有り難うございます。

まだ無料分ですが

設定が面白くて、内容はこれから面白くなっていきそうです。
    今の所ほのかに恋愛関係がからんだお話です。
    私は儒学生がもっと儒学者らしかったら嬉しかったですけど、絵も落ち着いているし学生さんには日常の延長の非日常みたいな感じで楽しめるかもです。

キレイなお話

とにかく絵柄や景色がキレイで見てるだけでも楽しいです。
    まだ途中までですが、最初は少し暗いお話で怖いのかなと思っていたら、だんだん面白くて前向きなストーリーになって、それぞれの人間関係と絡んで続きが楽しみになりました。

可愛くて面白くて大好きです

先輩女の子が単純で素直で可愛くて面白くて大好きです。
    それを理解してくれている月君も。
    お互い一途で読んでてもやもやせずスッキリしてる所も楽しみの一つで、微笑ましく単純に笑えます。
    ラブコメブラボー

面白嬉しいです

国とか領地、魔法とか魔獣とか、RPGゲームっぽくて懐かしいし、面白嬉しく読んでいます。
    主人公の裏表が見事にすごい簡単に良い方に展開していくのもマジで面白いです。
    女の子も可愛いです。

まだ無料分ですが

変な会社(変な人のいる会社?)に入社してしまった主人公のコメディタッチな漫画です。
    韓国の名前が私は覚えにくいですが、楽しく読めました。
    ここから色々エピソードが増えていくのかな?って感じです。