なすなすすさんの投稿一覧

投稿 1,128件 / いいね獲得 228件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公夫妻を激推ししています。

最初はそれぞれのキャラや意味がよくつかめなかったり、極端な展開にビックリしたけど、読み進めて読み返して、どんどんハマりました。マンガとしてめちゃ最高です!
    いつも主人公を信頼して味方でいてくれるキリオン様。風が吹いた時、瞬時に無言で風上に立ってくれて、いつも一番に考えてくれます。主人公もキリオンの事を考えて無意識に顔が赤くなっていたり、二人の性格とバランスがとっても良いです。
    何でも手に入れられる二人が、周りには義務的な節度があって、お互いの事はやや無節操に求めていて、応援したくなります。能力的に完璧な団長様の偏愛ぶりも面白くて激推しです。夫婦そろってカッコイイです。

娘のすすめで読んでいます。

堅物の辺境伯と大人しい令嬢の溺愛物?
    と思ったら、色々面白かったです。とても人間味があるし、知恵や協力や信頼や、ずっと面白い展開が続いてあっという間に配信分読んでしまいました。とても可愛いし、続きも楽しみにしています。

社交ダンスのワクワクが止まりません。

名香智子さんを初めて読んだ作品でした。ちょうど社交ダンスに興味あり、余計に憧れを持ちました。
    絵もお話もテンポも、登場人物の考え方や会話も、どの作品もとっても面白いです。
    学生時代は少女マンガしか読んだ事がなかったので、当時ちょっと大人の割り切り方もこの作品で印象的でしたw
    競技ダンスのプロの踊りはこのマンガの通り優雅でドレスもステップもホントに憧れではありますが、老若男女が踊れる一般の社交ダンスは最高です。体幹が大事だし、歩くの嫌いでも踊ると歩数あっと言う間だし、何より社交ダンスは振り付けを覚えたり人と揃えなくて良い点が私向きです。
    ステキな心に残る作品はそれとして、社交ダンス人口増えて欲しいです。(でないとダンスホールが減る一方なので)
    ダンス愛がよみがえる作品。

まだ途中ですが。

作家さんをご存知の方は太鼓判押されているので、これから面白くなってくるのだろうと思います。
    1話が短くてすごい細切れに読むせいか、ここまで来るのにも何だか少し疲れてしまった感じですみません。
    最初はどうなるの?と思って読んだのがだんだんどっちでも良くなって来たと言うか☆ごめんなさい。
    絵や主人公は可愛いかったです。むしろ主人公は仕事も出来て非がないし元彼の事も後引いてないのでどっちでも幸せに暮らして行けそう。イケメン上司も本当に付き合ってる訳でもないし、去るのが双方了解済みなら良いと思ってしまいました。
    この後の展開で面白くなって来るのかもしれないですね。

まだ読み始めたばかりですが。

最初はどう言う内容かよくつかめなかったのですが、だんだん早く続きが読みたくなって来ました。楽しみです。

まだ途中ですが

とても主人公の存在が面白いです。他の社員さんもそれぞれに個性やキャラや立場があって、上手に書き分けられていて、楽しくテンポ良く読めています。
    1話が短くて進まなーい。と思う事もありますが、それは他の漫画も同じですもんね。
    不倫やなんやかやありますが、続きも楽しみです。
    毎日無料有難うございます。

まだ読み始めたばかりですが。

指輪の所は面白かったです。
    私も裁量をやってみたいです。
    あまりない設定なのでどうなるのかまだ予測できません。続きが楽しみです。

まだそんなに進んでいませんが。

ダメ夫…と言うか夫失格者?で離婚確定、と言う感じで、もう答えは決まりでしょと思うのに色々イライラする人が多くてモヤモヤ。だけどつい続きを読んでしまいますw
    でも主人公が少し変わって来て楽しみです。頑張って欲しいです。題名についてはまだ見当がつきません。

まだ読み始めたばかりですが。

まだ溺愛が止まらなくなってはいませんが、良い感じです。
    大人のイケメンで仕事も出来るハイスペックイケメンなので、細かな他のキャラは置いといて、続きが楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが。

令嬢と王子様はどれを読んでもたいてい面白いです。宮殿やドレスやイケメンの正装が見れて眼福です。
    このお話は明るくて、王子様もすごくイケメンなのに単純そうで(?)更に楽しく読めています。ストーリーも少し変わっていて、続きが楽しみです。