あゆぼんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あおちゃんが、かわいい。

主人公のあおちゃんが、少しずつ恋をしている事を自覚していく過程が、とてもキュンとくる。蒼馬君の溺愛っぷりは、ただただ、羨ましい限り。オラオラ系の人が一途に好きって事を伝えてくるのって、ただただ羨ましい~。

無料版だけですが。

無料版を今読んでいる最中ですが、絵もきれいだし、話の内容も丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。ありえない設定ではあるけれど、お互いに思いあう気持ちは、共感できる部分もあって、今後も楽しみな作品です。

かわいくて。

無料版を読んで、夢中になってしまい、最後の有料のお話は、一気に購入して読んでしまいました。長すぎる話よりは、ちょうどよいお話で、とても良かったです。

一番好きかも。

最近は、色々な作品を読んでいますが、自分のお金を出して購入している作品の中では、一番好きかも。黒崎さんみたいにかっこいい男の人は、現実にはいないよね~って思いながらも、はまって読んでいます。

めいちゃんがかわいい。

恋する女の子のかわいいらしさが、読んでいてとても心地いい作品だな~と思っています。無料で全部読めるのは嬉しい。。自分は、もう読んでいるけど、毎日楽しみに読み返しています。

長い・・。でも見てしまう。

最初は、歴史上の恋愛のお話かと思って、読んでいましたが、だんだんその頃の時代背景なども織り込みながら、その運命と向き合いながら、生きている王様、主人公にどっぷりはまってしまっている感じになりました。ただ。。まだ無料漫画を読んでいますが、とにかく長い・・。歴史ものあるあるな感じはします。

やっぱり面白い。

レンタルで読んだことあったけど、何気に無料版を読み返していたら、やっぱり面白い。信じられないダメ男達に、これでもかって感じでスパッと言える3人がとても素敵。個人的には古賀ちゃんには幸せになってほしい。

絵が好きで。

絵が好きで、違う作品も購入したことがあります。まだ無料版までしか観ていないけど、今後の話が楽しみなので、少しずつ購入したいと思っています。

大好きな作品です。

他のレンタル作品などで読んではいるけど、せっかく無料で読めるので、再度読んでいます。ののかちゃんの恋を知っていく過程がとてもかわいくて大好きです。

ついつい気になってしまう。

よくある、偽装結婚からの~って話ではありますが、ついつい続きが気になって、結果楽しみに読んでいます。中盤まで読みました。今後が楽しみ。