あゆぼんママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついつい気になってしまう。

よくある、偽装結婚からの~って話ではありますが、ついつい続きが気になって、結果楽しみに読んでいます。中盤まで読みました。今後が楽しみ。

憧れる。

年上で仕事も完璧な上司との恋とか・・。読んでいて、いいな~と何度声を出してしまった事か。今はお互いに気持ちが通じ合って、一番幸せな時だけど。。これからの展開がどうなるのか気になるところ。

ムズキュンすぎるけど。

どちらも真面目で、お互いの事を好きすぎて。。愛情表現は奥手すぎてじれったいなと思うけれど、でもこれくらい相手の事を思いあえているのは、素敵~!と素直に思えて読んでいます。

大切にされてる感じが。

お互いにお互いを思いあって、好きって気持ちがあふれてきてる2人がとても素敵です。ゆいちゃんの優しすぎて純粋なところを、愛しいと思いながら接してくれる幸介さんの甘々な雰囲気が大好きです。

ストレートに言われたい。

年下で、顔がいい男と恋愛だなんて。。羨ましい限り。そして理想だね。でもやっぱり、好きって気持ちをストレートに言われるところに、きゅんときます。お互いに、我慢してる部分がどう解消されるのか。。

言葉のチョイスが・・。

葵ちゃんのセリフが、いつも心にささります。優しくされると切なくなる・・。って昔、大好きな歌の歌詞にあったけど、ただの上司と部下の関係なら、心を揺さぶらないで・・。って泣きながら言うシーンは、泣いてしまいました。本編は、まだまだ続いてるので、今後の展開も楽しみ。

不器用なヒロインに・・。

自分もアラサーになるまで、男の人と縁がなかったというか・・。24歳くらいから不安になって自暴自棄になったりする事も。主人公の女の子が、好きだけどそれを言えなくて、行動にもだせなくて、ため息でてしまうところは、すごく共感してしまう。

不器用なんだよね~。

主人公の男の人が、とにかく不器用。。小学生から恋愛の表現が成長してなくて、こじらせてるな~って思える分、好きな人に対する思いが、純粋だからきゅんときます。素直に、気持ちを伝えられたらいいんだけど、どうなるんだろう。。気になるので、購入しています。