みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

ギャップが面白い

仕事とプライベートのギャップが面白い。
    大人なかんじなのかなと思ってたけど、経験がなかったり、訓練に付き合ってくれたりと思わず笑ってしまうかんじが良い。

なんやかんやで続きが気になる作品です。主人公には幸せになってもらいたい。早く、くっついて欲しいです。これからも楽しみです。

いい!

レビューにみなさんが書いてあるように、素敵な出会いがあります。作品としては絵が綺麗です。続きが気になります、

全話読みました!

全話無料だったときに最後まで読みました!
    王道通り、課長と朱里が結ばれてハッピーエンドです。
    最後まで無料で読ませてもらったのに図々しいですが、私は、面白いのは、2人の気持ちが通じ合うまでのじれったいところまでだったように思います。
    終わりは予想通りで不満はないんですが、2人が付き合い始めてからは、邪魔が入って絆が強くなるパターンか、バカップルを場面を変えて描いて完結までの話数を延ばしているような印象で、少し残念でした(._.)
    課金するかどうか悩んでいたときに、全話無料になったので、すごーく嬉しかったのですが、正直、課金して読んでいたら、途中でやめていたかもです。。。
    図々しいこと言ってる自覚はあります。すみません(TдT)

でも最後まで読めて、2人を見届けられてよかったです!ありがとうございました^^

どうなる?

2人の不器用なぎこちなさが見ていてもどかしくなってきます。
    早く2人が素直になれればと思うのですが、それが出来ないことが描写されていて今後どうなるのか見ものです

すっと読める

セクシーなシーンだらけだけど何故かそんなにいやらしく感じさせない、ちゃんと登場人物の心情が表現された人間ドラマです。

すごくいい!

そんな始まり方ある?!っていう同居生活の始まりだけど、結局相性が良い人と出会ってしまうとそりゃ離れられないよな〜と実感。職場でこんな出会いあったらな〜と想像してしまう漫画。

ありきたりな設定だけど面白い

ひとつひとつがベタな設定と流れですが、朱里と課長のすったもんだが興味深く、最後まで読んでしまいました。

さあどうなるのか…

無料の分が終わってしまったのでまだ途中だけど、色んな人の感情が動いてて読んでて面白かった。あかりと課長が幸せになれるのか気になる!

最初はなんだこのストーリーは!?と思いましたが、上司がかっこよくてテンポも良くて面白かったです。ラストまで読めて2人を見届けられてよかったです!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全11,563件