すごくいい!

そんな始まり方ある?!っていう同居生活の始まりだけど、結局相性が良い人と出会ってしまうとそりゃ離れられないよな〜と実感。職場でこんな出会いあったらな〜と想像してしまう漫画。

不感症の重み

この作品もなんですが、実に、いい内容からくるものだと思っています。世の中には、こうゆうようなもので、悩んでいる人も多いはずです。

恋愛不感症とは良くいった

恋愛できない事を恋愛不感症とは良く言った。
    でも、あかりも課長も、ちゃんと恋愛できて良かったわ。大人でなんの障害もないのに、近頃はみんなこんな感じなのかな〜

ありきたりな設定だけど面白い

ひとつひとつがベタな設定と流れですが、朱里と課長のすったもんだが興味深く、最後まで読んでしまいました。

面白かった

絵がきれいだから、読みやすかった。主人公が悩んでることも丁寧に描かれていたのもよかった。最後は幸せになってくれてよかった。

この

ハイスペック同士、カップル話をやたら目にする気がするんだが、面白いから見ちゃう!!
    イケメンに愛されまくるっていいよねー

ヒロインが好き

ヒロインの人間性が魅力的です。男性に好かれる理由も分かるし、だんだんバックグラウンド的なところも見えてきて、応援したくなります。現実味がある話じゃないかもしれないけど、全体を通して読み応えがあり、久々にハマったなって感じでした、

ディープなオフィスラブかと思いきや…

こんな事ありえないわ〜とか思いながらも
    主人公の明るさと可愛さでエロいシーンはあってもいやらしさを感じさせない爽やかさが
    読んでいて心地よいです楽しいです!
    女の子の気持ちに共感!
    (思い当たること多くて時には反省💦)
    こんなに正直に自分の気持ちを伝えられたら
    いいなぁ〜

好感は持てる

登場人物のキャラクターがかわいいし好感はすごく持てるんだけど、設定に若干の無理があるかな。元カレと何もせずに別れたとか、課長とそこまでしてるのに恋愛感情になるの遅いなとか、恋愛感情ないのに色々し過ぎとか…。ライバルが出てきたのでこの辺からやっとらしくなるのかなとは思いますが…。間延びしすぎると読むのやめちゃうかも。

課長が優しい

上司の家に転がりこむストーリーはけっこうあるけど、好きな内容です。
    派手な見た目に反してウブな主人公、これからの展開が楽しみです。

by mzm
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全32,548件