みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

めちゃ楽しかったです。あり得ない部分も含めて絵も綺麗だったし、課長も朱理ちゃんも男前と美女なのにHだけではなく偶にコミカルなところも面白かった

2人の関係の変化が

2人の関係の変化が徐々に変わっていき、それに自分自身も気づいていなくて、自覚する時が楽しみです!

課長が朱里への気持ちに気づいてからのすべての態度が可愛すぎる♡遅い初恋♡思春期…まさにこの言葉ピッタリだと思う

会社の飲み会で知り合いだらけなのにあんなに目立つところで浮気相手のいちゃいちゃするやついるかね?ありえんなー

エロ過ぎて

本当キレイな身体を書く作者さんだなと感嘆の意を込めて読ませて頂きました!ストーリーも面白くて、結構一気に読んでしまいました!続編も楽しかったです!

絵とお話がバランスいい

失礼な言い方になりますが、リアルすぎない絵柄で表情が豊かなので、くどくならなくてさらっと楽しめます。2人の会話はすごいので是非。

羨ましいふたり

上司と部下の描写から恋人になってからの描写共に好きです
    こんなにも好きになってもらって好きになれる人ができるって素敵な事だなと思いました

by malama

天然で面白い

バストが大きくて、変な目で見られたり、エロい人と勘違いされたり、気の毒なヒロイン。
    でもだからといって、恋愛に興味がない訳ではないけど、周りにいた男性がしょーもなかったんだろうな。
    ちょっとおバカな時も、ちょい引きながら、真面目に相手をしてくれる人に出会えました。良かったねー。

w

課長の一発膝蹴り面白い🤣
    鞄あたったわごめんって嘘つけっ笑って感じですね
    面白すぎるよこのはなし
    好きだわ

by 🔐

面白かったです!

この作者さんの作品を読んだのは初めてで表紙とタイトル以外情報がないまま読みはじめました。想像では重たーい感じかと思ってたのですが、それだけでなくとてもエッチで笑いもあって時々吹き出しながら読みました。主人公は心の綺麗な女性だし登場人物に恋のライバル達がいますが彼らにも思いがあり悪人ではありません。ハッピーエンドで幸せなふたりを見れて良かったです。なかなか面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全32,485件