主人公を好きになれない

主人公はしっかりしているけれど、いちいちムキになって喋るところが、私にはどうもウザい!って思えて共感できず、☆1つマイナスです。

課長が「the理想の上司」で、ストーリーやテーマも良いだけに、残念っ!(>_<)

男心と女心の駆け引きみたいなところが面白い。一気に読みたくてポイント無くなったから追加購入してしまった。運営の思うツボにまんまとハマった私です。続編が待ち遠しいです。

良いです

課長がカッコイイです。
    続けて一気に読んでしまいました。
    更新が楽しみですね(^^)

絵が‥

絵が固くて、描写もイマイチですが、
    ストーリーは面白いです。

課長、良いこと言うなぁ〰︎。

楽しすぎて、更新されるのを毎日待っています。

面白い!

面白い!
    憧れちゃう!配信が楽しみです☆

14話まで読みました。

絵も私好みだし、ストーリーも面白くて待ち遠しいです。
    仕事の課長と、自宅での課長のギャップも良いですね。
    こんな素敵な課長なのに、彼女の影がないのが不思議ですが、課長の過去で何かあったのかな〜?

意外にキュンキュン!?

広告より。
    男女二人のキャラがとてもいい。
    主人公女の子は正直でウソがつけなくて、ズレ(笑)がかわいい。
    課長もズレてるけど(笑)意外に!?本質を見ているキャラが好感持てます。
    タイトル(特にサブタイトル)を含んだ表紙はレディコミのような雰囲気で購入に多少の不安がありましたが(必然性のないエロだけの漫画が苦手…漫画以外でも)テーマ上性的な部分は外せないけど、私はラブコメとしてたのしめました(*´∀`)♡
    キュンキュン&涙腺崩壊(←感動的なエピが…というよりキュンキュンすると涙だだもらしになる私もズレてる!?)
    今のところ★五つつけたいキャラと流れですが、これからエロだけを押し出した作品になってしまうと残念かもという多少の不安!?に、★マイナス0.5くらいです(^_^*)
    でも、この二人のキャラとやりとりがおもしろいので心配いらないかな!?
    現在最新の12話までは読みました。次回も購入したいです。
    同じ作者さんの他の作品もキュンキュンキャラ&関係性なら読みたいのですが、試し読みではわからず考え中です。
    また、課長のビジュアルが、初めてハマった会社モノ乙女ゲーの「課長」に容姿がそっくりなのも個人的にポイント高いです(このコミックの課長の方がいいキャラしてます)

by yrkarkw

絵が好き

そして登場人物のキャラも大好物。
    続きが待ちきれない!

おもしろ~い

課長本当にカッコいいし、なんでも出来て、優しい。厳しいところもあるけど、星名さんのことをちゃんと見て外見だけじゃなく中身も見て評価してくれるので、上司としてもいいです。
    星名さんはきれいで、スタイルもいいけど、それがコンプレックスになっています。でも、課長に教育されて変わろうと努力する姿が面白くて、かわいらしいです。
    浮気した元カレが意外にいい人で、この元カレも話に絡んできたので今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 32,501 - 32,510件目/全32,549件