なんか羨ましくなるマンガです
    すごくドキドキして私は気に入りました。
    いきなりこんなにかっこよくて優しい
    上司と一緒に住むって憧れちゃいます!
    手を出さないのかとおもえば
    不感症に興味をもち少しずつ手を出すのかな?女も見かけによらず純粋さも見えて続きがすごく気になるマンガです。どんな関係になるのかすごくたのしみです。

色々と突っ込み所がありますね
    少女漫画にありがちな若い人にシワを何本か描いただけの年配者
    課長の家に初めて泊まった時の言動
    着替えで上だけって…
    たとえサイズが合わなくても借りて着るでしょう
    ウェストがブカブカなら輪ゴムで結べば?と思っちゃう
    硬い感じにしてるけど隙だらけでイライラする
    課長も
    お金貸せば済む話で…
    まぁそんな事を言えば話しが始まらないんだから仕方ないけど

う〜ん。。。

無料分を読みましたが、先が読める展開で…。展開が早すぎて感情移入できず、面白くありませんでした。レビューを見たらこれから元サヤに戻るとかで、なんて薄っぺらいストーリーなんだろうと思いました。

不感症ではないような感じがします。
    課長はかっこいいんだけど 主人公がどうにも好きになれなくて。レビューにはかわいいとかいてあったんだけど 私は好きになれなかったので 読むのを断念しました。

絵が

下手くそっていうか主人公の谷間酷すぎません?取ってつけたみたいなわざとらしい谷間ですよね。。なんか一気に萎えます。身体がエロいとかそこに重きをおくならばもっと上手に描くべき。いくらなんでも不自然過ぎ。

絵がもうちょっと綺麗だったらなーと惜しい感じ。ストーリーと主人公の感情の動きかたは分かりやすい。相手の男の人に魅力は感じませんでした。

きれいな絵

試し読みしました。綺麗な絵ですが、動きが少しかたい気がします。まだ成熟してないからでしょうか。期待外れになると悔しいので、購入するか迷い中です。

課長

課長に変な現場を見られしかも彼の家にってあり得ないか?めちゃめちゃイケメンならアリなのかな?(笑)ストーリーの続きが楽しみに

経験が浅いこと、恋愛不感症というのでしょうか?
    深刻な不感症の悩みかなぁと思いましたが、どうやらそうじゃなかったようです。

試し読みだけしてみました。購入するか検討中です。このあとの展開おもしろくなるのか?手ほどき系は好きなのですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 260件目/全274件