みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)

オススメ‼️

おもしろいです‼️おもしろすぎて笑ってしまうから🤣電車🚃では読まない方がいいです😆もっと無料が増えといいのに🎶

オタク

なんだろう、ガチオタが読んで普通の人が読んでもそこまで面白くないけど、そこそこオタクが読むとめちゃくちゃ面白い漫画。

お気楽におもしろい。悪い人が出てこない。濃厚なシーンより軽妙なトークが多く、読んでてたのしい。コスプレでイケメンになるスタイル抜群で仕事もできる眼鏡女子がかっこいい。疲れた時に読みたい話。

読みたいと思えない

オタク女子とオタク男子の恋愛ものですね。

はっきり言ってゲーム描写部分が多くて

話の筋が全然入ってこない。もう一組の

カップルも口が悪くてよい印象が無い。

でも、絵には好感が持てます。

無料分だけで読みたいと思えなくなりました。

おすすめ

ほぼ読み切りで、テンポも良く読みやすく、絵も綺麗で可愛いです。
    二人のやりとりも友人とのやりとりも、ギャグあり面白く、かわいい。時々キュン。おすすめです。

by Yu Yu

平和なヲタク世界

ヲタクが平和に恋したり友情をつないだりできて、全てが安全に守られている世界ですね。話題になった頃、新しいなぁ…と思いました。

どんなマンガだろうと思って読み始めましたがめちゃめちゃ面白いです(笑)
    すんごいオタクなとこと
    たまに見せる純なとこがたまらないです(笑)

面白い!

先にDVDで見て、興味もって読み始めました!クスッと笑いながら読めていいです!

私は好き

オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。

彼氏に嫌われる事を恐れて、腐女子を隠して来たナルミが幼馴染でゲームヲタクのヒロタカと再会する。自分の嗜好を隠さずにいられるから、友達でいたいと言うナルミだが、ヒロタカに押されて、初めて腐女子バレの恋人になる。
    大人になってから知り合った彼氏には、見せられない本音と、地のままの自分で付き合えるって、トキメキがないようだけど、楽でいいよね!趣味嗜好を隠して付き合うのはやっぱり長くなると疲れるし。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,882件