みんなのレビューと感想「オトナ経験値」(ネタバレ非表示)

ちょっと凸凹カップル╰(*´︶`*)╯♡

普通なら、結びつかない2人だからこそ、面白い組み合わせな感じで、読み耽ってしまいました。
    夢ニさんの頼りなさと深海くんの押しの強さで
    バランスがとれてるのでしょうか。最初は身体だけからスタートしてるようなのですが、いったいどこからお互いの好意が芽生えたのか?主人公カップルの方がわかりにくいですね。マルとムーの方が結構セルフになってるのでわかりやすいかなぁ。とにかくこの作者サンな作品は、途中で読み止めるなんてできない面白さです。

可愛すぎる!

可愛かったー。この作者さんの作品は、ほかの作品にもちょこちょこっと違う作品のキャラが登場するので、気になって読んでしまいました。夢二くんとしんかいくんのカップル可愛いー。マルたちもまぁ、収まってよかったね!

by Primo

良きィ~

他の方も書いてましたが…猫田ワールドにはまります。学園モノのBLは、どれを読んでも最新話か最後まで読んじゃいます。
    この凸凹カップルもハマってしまいました。裏切らない面白さなんで、まず一話読んで見てください。

どきどきする!

好きな作家さんですので全部見てますが、この作品は、後輩からの好きすきオーラが半端ないんです。もうかわいい。いじらしい。相手がちょっとてんねんなのもとってもいいです。みてほしい!体格差ももえます!

意地悪だけど

新海くんって、素直じゃないし言葉はストレートで女の子だと傷付くこいるんじゃないかなぁ?って心配になるのだけど、どうやら夢二さんに対してだけで、焼きもちのやきかたも私のツボです。

by 簡明

ゆめじって…

ゆめじって苦労少年なんですね😭
    時々しんかいくんのつーんとした態度に私もムカムカっとしてきちゃったりしました笑
    でもデレた時が可愛すぎて許す!!ってなちゃいました笑

良きですね〜
    新海×夢二も好きなんですけど、個人的にはマル×ムー推しですね
    遊び人な受けが攻めだけを振り向かせるために我慢したり努力?したりするのが可愛いくてしょうがないです

最初で挫折

この先生の作品は好きでよく読んでますが
    最初の数話で掴まれる時は最後まで楽しめるけど
    掴まれないとダラダラ読むけど最後まで掴まれない。

コメント良いのが多いけど私は全然良さが分からず途中挫折しました。

可愛い。

エレキテルのむーと春平も可愛いかったけど、夢二と新海の2人のやり取りも好き。夢二のイケメンなのにグズグズさ加減がたまらない。このくらいのBLが一番いいな。

ギャップ萌え

受けの夢二が見た目によらず気弱なのが可愛い(♥ω♥*)あと攻め!攻めが好きすぎる!身長低くて可愛いのに強気なのがツボです!