ミニなっつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20243位

麦ちゃん、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

麦ちゃんの真面目で正直な所が好きかなぁー。
    クラスの女子間のかけひきとか苦手な所も。
    あるよね、うんうん、わかるーって、、面倒臭いよねーって、私も女子多めの環境にいるので共感してました。
    なんかストレートしか投げれませんみたいな感じが、とても好感がもてます。ピンクは麦ちゃんのこと?ピンクっていうより、透明に近いブルーって感じかなぁー。黒瀬くんは、変化球だらけで
    本心が見えにくい、辛口なとこは まさにハバネロですね。実際にいたら、ちょっと苦手かもー。(*´Д`*)今後の展開、ますます楽しみでーす❣️

人生は迷っても結果オーライ٩( ᐛ )و

序盤きっと誰もが味わった事のある恋愛の躓きや苦い思い出がこのストーリーと重なって、感情移入しやすかったんだと思います。そして、つぎの恋がそれを乗り越える原動力になる事も、みんな知ってる、そうだよねって思いながら、納得しながら読み進められる所が、良かったです。そして一番良かったのは、ハッピーエンドで終わってる事、ここが着地点じゃないけど、これからも続いていくだろう幸せを予感させるラストは、そうそうって、いっぱい頷いちゃうよ。こうでなくっちゃってね。大好きハッピーエンド╰(*´︶`*)╯♡

美波さんが一途で可愛い

感情的にならないで、落ち着いて自分の心も分析しつつ相手の心も理解しようと歩みよること。
    ありのままの相手を受け入れて自分の出来る事をする。大人の恋愛だからって事ではなくて、愛情というものの本質な気がします。
    理さんへの四年間の思いをつづった卒論は、すごく素敵です。心に響く良い作品でした。

あれ〜レシピ本??

シロさんの作る料理が、美味しいそうです。
    読んでる時は、今度作ってみようかなぁとか思うんですけどね。シロさんは、お料理が趣味で好きでしてるんですよね。まだ、ケンちゃんへの愛情が原動力なのか?ただこだわりがあって自分が好きでやってるのかは、読み解けてません。キャラ的には、緩い感じのケンちゃんの方が好きかなあー。これから深く読み込みたい作品です(^^)