みんなのレビューと感想「キッズログ」(ネタバレ非表示)

あったかい、気持ちになりました。

初めて読んだ作家さんでしたが、最初は話数多いので悩みました。
    でも、読んでいくと気付いたら、最後まで読んでました・・・。
    なんか、人間ドラマって感じです。BL?的なエロ描写は全くなく、物足りなく感じる方にはオススメしませんが、ストーリーも面白いです。子どもが出てくるお話が個人的にも好きなので。

子供が可愛い

エロの要素はなし。BLと言うより子育て漫画。子供と無縁の独身貴族がシングルファーザーとなり、自分中心の生活が子供中心の生活に。色々アクシデントがあり戸惑いながら幸せな毎日を過ごす様は私も幸せになります。

良かった

絵がキレイで好きです。
    子供は可愛くて可愛くて母性がくすぐられます。
    先生と父親になった方はかっこいくてできろと思っています。
    まだ、途中なので続きが気になっています。

おもしろい!

電子コミックスは 手軽で 読みやすくてついつい 買ってしまいます。レビューポイント貰えたので 読んでみたいな。

家族

この作品は読んでいるとほっこりと暖かい気持ちになります。血の繋がりはなくても一緒に過ごすうちに1番大切なヒト達になる。

by keaki

読み足りない!

最初から読み直した。涼太は、いい子でなっちーともいい関係だし。これからも、ずっと読みたいし、会いたいな!

気持ちをほっこりさせたい時におススメです。
    BL的な要素は少ないけど、亮太が可愛くて癒されるし、ストーリーも温かくて良い。

ほっこりするけど・・

亮太君がいい感じでいるからなのか、
    もう、いい加減に井筒さんとなっちーの仲を進展させませんかねぇ?
    このまま、ほっこり〜って感じなのかな、と思ってしまいます。

絵が綺麗!

表紙の通り、絵が凄く綺麗です!登場人物のそれぞれの表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまいました(//∇//)今もルチルで連載中なので、ルチル買って読んでます。今度も楽しみにしています!!

弟の子どもを育てているのが凄いなー、保育園に預けてそこの保育士さんと仲良くなりいろんなことを教えてもらいながら楽しくしていた