【ネタバレあり】隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!のレビューと感想

緊張感の中

現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
    マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
    これはそれを学べる作品だと思います。

by 優月2

絶対バレちゃいけないドキドキ感がたまりません!
    このフタリは最終的に結ばれるって解釈でいいのかな?

でも、ネカフェであんな激しいえっちしたら普通はバレるでしょ…(笑)

メンズコミック

シチュエーションと絵は好きですが、やっぱり童貞男子の夢や希望感が強くて、ちょっと話に入り込めませんでした。処女で上にまたがったり何度もエッチは到底できません。

女性がナイスバディなのがいい。最初きついだけの女性って感じが苦手だったけど、どんどんエロさが増して弱くなっちゃう感じがエロ可愛くていいですね。

絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
    しかし、同じ展開が続きすぎて、また、同じようなストーリーばかりで飽きそう

by 山だ

たまに…

たまーーに、漫画喫茶に入ったらエッチな声聞こえてくることありますよね(笑)
    個人的にはすごいおもしろいです!

可愛い

絵が可愛いですねそしてネットカフェの中と言うあり得ない状況でしてるのがそそられますよー特に店内をウロウロするとか非現実すぎます

カラーだったらもっと良かった。ないんだけどちょっとだけありそうな展開で好き。最後のオチもいい感じ。ヒロイン可愛い

有り得ない

さすがにこの設定は無理があるように思えます。満喫でとうさつしてるのつかまえるためにやるとか、もうちょっと構成をねってほしかった

体をはってる

いきなりネットカフェで相部屋?同室?という設定に疑問があるが、女の子はサレ放題。からだつきはエロさが有って良いと思う。