みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)

あり得ない感じがいいかも!

探偵見習いの美人な主人公がネットカフェで童貞男子と出会って、妙な流れに巻き込まれて、エッチまでしちゃうって、なんともあり得ない展開だけど、絵もきれいだし、意外なほどさくさくと読めちゃいました!ドキドキの展開は読み進めるごとに進んでいくので、最後まで飽きずに読むことができると思います!果たして最初の任務は遂行できるのか?!(笑)

緊張感の中

現実にこんなおいしいことが起こってほしいと思わせてくれる作品だと思います。
    マナー的にはよろしくはない行為ではありますが、実際ネカフェでするのって結構気持ちよかったりするのですが、覗かれたらどうしようという不安の中するのがまたいいです。
    これはそれを学べる作品だと思います。

by 優月2

設定が面白い

いきなり部屋に入ってきて、しかも美人、高飛車、声をあげられない設定。ありえないけどつじつまは合う。面白い!
    あり得ないけどありかも?イヤないない‼と突っ込みをいれつつ楽しく読んでます。
    まだ途中だから来月まで楽しみに待って読みたいです。

展開が早いですが
    エッチの描写もエロくて
    好きです。
    もう少し絵が上手かったら
    もっと物語に
    入り込めるのになぁ。
    スイッチ入る瞬間が
    リアルなので
    見ててドキドキ
    しちゃいます。

面白い作品です

この作品もエロエロで女性がカワイイ。この作品のようなシチュエーションで実際に出来たら凄く良いのになぁ、まぁ本当にやったら営業妨害で訴えられそうやけどね

漫喫で満喫する話

漫喫でなくても隣にバレたらまずいという話ですが、この話の場合、それにつけ込んででコトに至る話です。
    かなりゲスいのですが、つい読んでしまいます。

シチュエーションが良い

現実的ではないストーリーだがエロさもあり女の子も綺麗なので読みやすい。
    無理矢理な感じも不快感を抱く度合いではないのでさらっと読めるのが良かったです。

by 心:

絶対バレちゃいけないドキドキ感がたまりません!
    このフタリは最終的に結ばれるって解釈でいいのかな?

でも、ネカフェであんな激しいえっちしたら普通はバレるでしょ…(笑)

もう、とにかくエロい♡主人公の女の子がH大好きで、流されちゃうダメな娘なんだけど、そこがまたいい♡♡♡変態プレイ、設定にもドキドキします😍絵も好みなので、はまってます💕

何てったって絵が全て綺麗。
    ストーリーも面白くて、
    すごく面白い!!
    続きがすごく気になる作品!
    何度も繰り返して読んでます!!