みんなのレビューと感想「隣にバレたら即アウト!? 漫喫なのにクチュクチュしないでっ!」(ネタバレ非表示)

あり得ない感じがいいかも!

探偵見習いの美人な主人公がネットカフェで童貞男子と出会って、妙な流れに巻き込まれて、エッチまでしちゃうって、なんともあり得ない展開だけど、絵もきれいだし、意外なほどさくさくと読めちゃいました!ドキドキの展開は読み進めるごとに進んでいくので、最後まで飽きずに読むことができると思います!果たして最初の任務は遂行できるのか?!(笑)

メンズコミック

シチュエーションと絵は好きですが、やっぱり童貞男子の夢や希望感が強くて、ちょっと話に入り込めませんでした。処女で上にまたがったり何度もエッチは到底できません。

りおさんが、可愛い!
    とにかくそれにつきますね。
    美人が自分の部屋に突入とか現実ではありえないけど。笑

ほー

ほーと思いました。ストーリーの始まりがあまり見た事ないパターンだったので。
    絵はまぁ、まぁ、上手い方かなぁ。ちょっと?な部分はありますが。

そんなところで...

満喫っていうシチュエーションにドキドキしてしまいます(//∇//)でも、そこでそんな激しくしたらバレちゃうんじゃ...

by marble

いつまで

1日にこんなヤレないでしょ、穴ガバガバになるわ、漫画とはいえちょい無理ですよ
    毎回漫喫で会うとかにせなあかんわ

可愛い

絵が可愛いですねそしてネットカフェの中と言うあり得ない状況でしてるのがそそられますよー特に店内をウロウロするとか非現実すぎます

ドキドキ

あーこんな出会いがあったらいいなー羨ましいと思いながら楽しく読ませてもらってます。最新話はドキドキな展開がたまらないですね。

あ、うん…いいんじゃないかな?さくしゃもよくがんばってるわけだし、そうだな…つぎは、これをみているユーザーたちが読んでみるといい

どきどき

まん喫はあまり入ったことありませんが、
    狭くて音が漏れやすい空間なのに。こんなことされてるって妄想すると どきどきします