みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じもとても良いです。欲を言えばもう少し丁寧なストーリーだともっと楽しめるかなと思います。
    こんなカッコよくてお金持ちの彼に私も見初められたい‼︎
    そしていじめられたい!
    これから二人がどうなっていくのか、心のつながりのほうも楽しみです。
    一話だけ試しに読むつもりがどんどん読む進めてしまっています。
    早く続きが読みたいです。

おもしろいです

よくある金持ち男子と貧乏女子のお話ですね。実際にはなかなかなさそうですけど。

可愛らしい絵柄ですが
    エッチなシーンは結構リアル?というか
    激しめ?です。。笑
    でもだいたい話のながれや展開はよめますね。

まだ最後まで読んでいないのですが、
    だいたい予想はつきます。
    それでもいちおう、最後までは読むつもりです!!

麻衣は、庶民の学生。麻衣が通っている学校はセレブが多い。その中でひときわ目立つのが西園寺。学生でありながら事業を立ち上げることになり、そのモデルに抜擢される。西園寺のとりまきが麻衣に色々仕掛けてくるけど西園寺が助けてくれることが多くいけど、麻衣は好きだけど西園寺の気持ちがわからず翻弄されっぱなし。二人はどうなっていくんだろう

一般庶民がお金持ちに告白されるとか…ちょっとあこがれですよね〜
    好きな子のために必至なところとか、
    自分にしてもらえたら、めっちゃ嬉しいかも😃 絵を見るだけで柔らかさとかが伝わってくるから、生々しい感じがエロさになって、
    絵もきれいだから、どんどん読み進みました!今後の展開が、王道で終わるか一悶着あるか楽しみにしてます。

絵が好みです

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になって読み始めた漫画です。絵がかなり好みで一気に読み進めました。バランスのとれたきれいな絵ではないかと思います。ストーリーも面白くて、よんでいて楽しいですね。エロシーンも程よくあって、その描写もとてもきれいなので本当に読みやすいのではないかと思います。

なんか、

二話まで無料で読みました!☺女どおしの嫉妬とか、すごく怖いのと、私もどこかで嫉妬されていないか、心配になって、女って。平気で裏切るからなぁ!主人公がんばってほしい!(* ̄∇ ̄*)(*^O^*)あと、先輩めっちゃドSだけどかっこよくて、大胆で私もすきになりそうな、性格と、雰囲気☺しかも、お金持ち!!!

お金持ちゴーインなイケメン先輩との、刺激的な恋愛です。
    個人的に、イケメン・ゴーインな彼との恋愛物は大好きで、この作品もまさに!って感じです。徐々に彼の方が女の子に惹かれていって、余裕がなくなっていく様子もキュンキュンしてしまいますね〜♡
    ただ、配信が遅いような気がしているので、評価は−1にしてしまいます。

by kAo

無料配信分

無料配信分読んでみましたが、シンデレラストーリー的な感じなのでしょうか?
    規格外な金持ちの先輩に気に入られ?流されるままにエロいことされ…
    純粋に、お互いが持ってないものを補い合うってな感じの所もありましたが、無料配信分の5話までで、エロさ重視な作品なのかな?と思いました。
    まぁ、好きですけど😅

by Harvest

良いです

絵も綺麗だと思うし、エロシーンの描写もキチンとしていて良いと思います!
    ただエロシーンはちょっと男寄りというか、男性が好きそうな感じかな?
    主人公が流されやすいな〜とも思いますが、相手がドS男子ならではでしょうか。
    ストーリーはあまり深みがない感じがしますが、イチャイチャを見たい人にはオススメ。

よい。

最初は展開が早くてなんだか、わからんかなー?とか思ってましたが…見ていくほど先輩のかわいさだったりとかがよくわかってきてキュンキュン。なかなかどエロいので見てて恥ずかしくもなってきますが、私は好きな作品でした。付き合ってからの二人が可愛くて可愛くてみててキュンキュンします

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,552件