みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

絵★5、話★3マイナス、トータル★4。

エロシーンのレベルはかなり高いと思います。
    絵はとっても綺麗でリアル。他作品では体液にも修正が入ることがあるめちゃコミさんですが、これはバッチリ見えてます👀脚の付け根や指から滴る液や、下着越しの固くなった男性の‥とか、TLにしては色々描いてあります。
    先輩もイケメンでセクシー。

ただ、ほんっっとに残念なんですがエロの入り方がよく解らないし気持ちもいまいち伝わってこない。
    私はストーリーの流れやシチュエーションでよりエロさを感じたりキュンとするタイプなのでせっかくのエロにあまり浸れませんでした😢

とは言え、あくまで個人の感想ですしエロシーンは本当にいいので一見の価値はあると思います。

さりげないエッチ描写がとても上手い

無料立ち読みして絵が好みだったので、買ってみました〜🌟
    この作家さんの作品は初めて読んだけど、男の膨らんだ股間を下着越しに触らせる描写など、裸じゃない部分の描き方がエロちっくで上手だと思います!

話の展開としては、なんで西園寺が麻衣にエロいちょっかい出してくるのか、まだ描かれてないので、のちのち出てくるといいなー。胸キュンシーンをもっと読みたいかも。

今後の期待を込めて星5です!

絵が綺麗で読みやすい

えっちな表現が多めで、他のものに比べて男性向け漫画に近いかなと
    キスシーンも結構ガッツリしてて見ててドキドキしました…そういう雰囲気になった時の先輩の目付きもまたかっこいい!
    ストーリー展開は今のところTL漫画の王道な感じなので、真新しいものが見たい方やストーリー重視の方には向かないかも
    俺様キャラが好きな方やえっちなのが読みたい時に是非!

色気がすごい!

正直表紙を見た時に男キャラの前髪が気になって仕方なかったのですが(笑)、漫画で見ると凄く格好良かったです!
    是非試し読みしてみて欲しいです(*^^*)

髪の毛や瞳の描き方が凄く丁寧で、エッチシーン以外でも思わず見惚れてしまいました。男キャラだけでなく、主人公の身体、瞳も魅力的ですね。
    トーンが影とかについているだけでなく、THE少女漫画!といった感じにキラキラしているところも好きです。

ストーリーの流れは確かにちょっと気になった箇所もありますが、画力でトータルプラスになっていると思います。
    先が楽しみな作品、作者さんです(^-^)

絵は綺麗なのに…

絵は綺麗でえっちシーンはかなりエロいので、とても男性向けですね…
    男性向けのエロ漫画にかなり盛った少女漫画みたいなストーリー付けましたっ☆みたいな感じです
    ヒロインを助けに違法なお店に来た時は、パロディシーンでも見ているような気分でした
    しかもいきなりおっぱじめるのでなにがなにやら……
    絵は綺麗なのにもったいないなぁと思います

マンネリしつつあるかも?

最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
    ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
    えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
    ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?

キレイ、エロい、面白い!

の、三拍子そろったお話。
    花より男子的な要素もあり、ビックリするようなエロシーンあり、ほのぼのしちゃうようなシーンあり。
    いずれにせよ、画力がないと物足りなく感じるのでしょうが、この作者様は本当に、ビックリするほど絵が上手い。
    女の子の体のムチムチ具合や、男の体の程よくしまった筋肉質な部分も、とっても丁寧に描き込まれてると思います。

by 創里

微妙でした、、

無料分二話だけ読みました。
    絵はすごく綺麗です。
    ですが、内容がいまいち、、笑
    とりあえず話の流れが急だし、現実的ではなかったです。
    おっぱぶみたいなとこで働かされたのに、どういうお店かわからないまま接客始めて、、普通面接とかの時点で気づかないのかな。笑

しかも店を買い取ったからと言って彼が主人公を助けに来たけど、ほかのお客さんまだいるはずなのにヤり始めてるし、設定というか内容がおかしくてつまらなかったです。

かなりエロいっす‼

格差の激しい学校の庶民で地味と言われる女の子を気に入ってしまったセレブな先輩が、「開花」させてしまう話です(笑)

隙あらばH‼

麻衣ちゃんは…処女なのか?そのわりにはやらしすぎて、そして事に至るまでがスムーズ‼

しょっぱなからかなりヤりまくってる二人なんですが、俺様な西園寺くんが麻衣ちゃんにするキスがどんどんエロく、優しくなってく感じで、こっちまでドキドキします💓

個人的にはもぉ少し焦らせ‼って思いますが、どこでもお構い無しにHしてしまうのに、回り気にしつつも感じまくってしまう麻衣ちゃんに、赤面です💓

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,188件