みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道な少女漫画

展開を裏切らない王道の少女漫画という感じでした。安定して読めました。
    クールな男が相手のよくある話ですが、絵も綺麗ですし、男性もかっこいいので読みたくなりました。

きゅんきゅんもするのに癖になる面白さがある少女漫画なんかこの漫画でしか出会ってない笑
    ほんとにそのぐらい、どこキャラもたってて内容がしっかりしてる。

おもしろい!!

この作者さんのお話は何作も読んでますがそれぞれ全然違っててコミカルだったり、少しシリアルだったり本当おもしろい!!自分が高校時代仲良かった友達にどんどん彼氏ができて寂しくて彼氏が欲しくて欲しくてたまらなかった頃を思い出しました。これできたら彼氏できるって思ってるから!ってバイトのスキル上がってるの爆笑でした(笑)

ぬるさが、良い加減

最初は、絵がイマイチ、、、と思ってたけれど、この絵が、スローテンポなストーリー展開と、登場人物の雰囲気にピッタリ。主人公の男の子の、程よく力の抜けたキャラクターに、ちょっとハマってしまいました。でも、100話以上もあるけど、最後まで読むかどうか、、、。

読んでくとハマる

はじめは主人公おバカ?って思って読んでたけど、読み進めるうちにそれが可愛く、魅力的で時に羨ましくなった。

初めの方は、面白くて気になって、どんどん読みたいって思ったんですが、途中からちょっと飽きてしまって、止まってます。

王道の作品。

タイトルにもあるのですが、王道のストーリーですね。絵はふんわりはでそしてかわいい!手がぬけてないです

独特な感じ

初めは絵が少し苦手でしたが読んでいくと桐山君ワールドにハマりました笑 高校生なのに独特な感じが読んでいていい。ただ自分の彼氏だったらちょっと違うかな笑

青春だなぁーと。

タイトル通り青春を詰め込んだような内容です。主人公の心の声が個人的にはツボです。

純粋無垢で可愛い!

ヒロインが純粋にカレカノに憧れ✨️があって、
    必死な感じがとっても可愛い♡♡"(∩>ω<∩)""(∩>ω<∩)"

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,511件