みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

高校生なら、彼氏欲しいお年頃なのは分かるのですが、主人公ののかが彼氏作ることに前のめりすぎなのがちょっと引っかかりました。
    途中で、好きという気持ちの方が大事だし、桐山くんのことが好きだと気付いてから、面白くなってきます。

by epen

作者さん買い

同じ作者さんの違う漫画を読んだことがあり、この漫画も読みたいと思いました。なかなかタイミングが合わないもどかしさもあり、先が気になります。

ピュアすぎて

ヒロインがピュアすぎて、私には眩しすぎます(笑)
    学生の頃、こんな風に恋愛したかったなぁ。
    ただただ青春を感じたい時にオススメです。

途中男の方にイラッとすることもあったけど、なかなかおもしろかった。不器用さがうまく出ていた。最後はハッピーエンドで良かったよ。

王道の少女漫画だと思うのですが、二人が付き合うようになるのに時間がかかり過ぎた気がするのと、主人公の良さがいまいち分かりづらいのと、画が雑な感じなのが残念。色々と障害がないと話が持たないのは分かるのですが、もっとキュンキュンするような両思いの話だったらいいのになー。

あの「ははは」は好きか嫌いかまだ決めかねてるところです。

ののかちゃんと桐山くんとのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    ラブラブぷりとてもいいですね!

かわいい

主人公のちょっとバカっぽい一生懸命さも、彼氏の一途さも、すごーく可愛い。出会いから付き合うまでもじれったくて良い~

ののかや直也、そして2人の周りに現れるキャラクターが、真面目に恋愛をしようとしてて、良いのですが、途中から少し飽きちゃいました。

彼氏が高校生とは思えない落ち着きで、キュンキュンさせられた。素直な女の子で応援しながらみてた。おもしろかった。

とても可愛らしいストーリーだと思いますが、彼氏さんの個性が少し気になるところはあります。笑い方とか。そして学年変わってからのストーリーは、自分にはちょっともういらないかなと思ったりしました、

by noiko
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,511件