みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

見ていてドキッとした、とてもおもしろかった、友人にも勧めてみたい、続きがとても気になって仕方がない!!

桐山くんの、

桐山くん
    喜怒哀楽がほとんど外にでないから、分かりづらい。けど、流され方をみてると本人もちゃんと分かってなさそうだな。

正直、普通。
    ヒロインが夢見がちとかちょっと意地悪な男の子出てくるとか。
    その中で何か惹かれるものがあるかと聞かれたらない。
    逆を言えば、何も思うところがないから隙間時間にサクっと読んでいつでもやめられるという手軽感はあるかも。
    素直で一生懸命な女の子が好きな人には向いてるかも。

絵柄に関して私は先生よりだいぶ上手くなったと思う。
    先生なんて作画安定してなさすぎてバランスおかしかったし。
    と、感じたので絵のところで+星1

桐山君はカッコいい

桐山君はカッコいいから好きだけど、ストーリーはなんかいまいち。オススメに入っていて評価も高いけど、このみではないかも。

by Evaeri

読み進めていくうちに

読み進めていくうちに面白くなってきました。
    この手の恋愛ストーリーにハマっています。
    続きが楽しみです。

夢見る夢子

主人公がものすごい天然。情緒未発達というか幼い。徐々に本当に恋する乙女になって、本物の彼氏をゲットするのでしょう。

子供の時家族で夜にレストランとかでカップルとかみた時にうわー!って憧れ?みたいなん思った事私もあるなぁって思い出した

可愛らしいヒロイン

作者さんの作品わりと読んでいるけど、いつもは気持ちいい位ボーイッシュな女の子が多い印象だったのですが、今回は違って実に女の子らしいヒロイン像に挑戦してらっしゃいます。

ここまで素直に彼氏が兎に角欲しい!と全面に出していて、本当に誰でもいいってかんじの出だしから好印象でした。そこからだんだんと恋をする事を知っていく過程が可愛らしく応援したくなります。
    先が気になるってよりは、ほんわかした気持ちでスルスル読めてしまう作品です。

彼氏が無表情すぎて!

そういう設定なんですが、ほんっっっとに感情が読み取れません!笑
    それで主人公がわちゃわちゃしてるのがかわいいんですけど、、

by chommy

ののか面白可愛い桐山くんの顔は

ヒロインののかの性格と表情が可愛い。ところどころトンチンカンなのも笑える。桐山くんの薄目笑いをかっこいいと思えるかどうか?絵だけ見ると変質者かストーカーの顔に見えるんだけど。。