みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)

無料からはじめて…

無料期間終わったので読むのやめたけど、漫画借りてじっくり読もうかな♡(´。•ㅅ•。`)なかなかでした

桐山君の目がちょっと気になった。

桐山君の目がマリハの彼氏の目だったら、かっこいいのにな…といつも思いながら読んでいました。あえて、ニヒルな感じにしたのかな?💦ヒロインが「好き!」と心の中で、何度も思う描写は彼女の素直さが出てて可愛かったです。後、前半の付き合うまでが長かった。無料分じゃなかったら、途中で止めてたと思う。

無題

無料70話までありましたが、期限が来てしまい45話まで。
    ちょうど2人がくっつく辺りだったので、正直ここまでで満足です。
    自分をさらけ出してからのエリハちゃんがお気に入り。

素敵な‥

素敵な彼女欲しいですね。できる可能性なんか皆無なのでこれ見て悔しがっときますわ。みんなもそうでしょう?

なんか、不思議な彼だなぁと思いつつ
    なぜか、ハマって読み進めてしまう不思議さ!
    はははっが癖になります

大きくなれば素敵な彼氏が出来て可愛い彼女として幸せになれる!と信じて女子高生になったヒロイン。しかし、そうそう素敵な彼氏は出来そうにない。
    なんか大人になれば素敵な人と結婚して幸せな花嫁になれる!みたいな夢の女子高生版という感じです。
    焦るの早すぎ。

なんて素敵な二人!

わたしもこんな素敵な彼氏がほしかったしほしいと思わせるようなキャラクター!二人のほんわかとした恋に、今後の進展が期待!

少しイライラ

桐山くんが何を考えているかわからない。こんなに付き合うまでに長引いたら普通諦めると思いながら読んでますが何故か惹き込まれる作品

最初から違った事が後で分かりました。途中面倒で止まりながらも、続きが気になって読んでいた感じの漫画です。

クリスマス前に焦って彼氏作ろうとする子っていましたよね笑現実はろくなこと起こらないからやめた方がいいですが、漫画だからいっかと思えます笑