【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(65ページ目)

今までなかった

今までなかった、マンガ。
    思い込みによる死が、どういう状況で起きているのかを見ていくのがたのしみです!!

おもしろすぎ!

こんなのありかよー!
    まぢおもしろ!

見るべきだと思うよ!
    ちょっとエロあるけどそこまで気にしなくていいレベル

証拠も残さずに相手を殺る事が出来るなんて、こんな事が出来たら殺しの依頼がひっきりなしに来そう。実際にこんな実験とか近所の国では頻繁に行われてるんだろうな。

by nmem83

面白い!

『不能犯』て、なんだろうと思って無料分2話読んだら、あ、そう言うことか!と納得。すごく面白い。
    絵も上手いし怖い感じとシリアスさにピッタリ。
    主人公がひょうひょうとしててとぼけてるのに時に凄く怖い目をしていてゾクゾクします。
    自分の年齢的にかなり色々漫画読んできたしあー言うキャラもたくさん見たけど、それでも引き付けられるってことは魅力的なキャラクターなんだと思います。
    ありきたりなようでそうじゃないって言うのがいいですね!

1話無料分だけ読んだけど…

なかなか面白い!
    ◯役所とか好きなんですけど、それよりダークな雰囲気。
    悪者にバチが当たるのは読んでてスカッとしますね。

続きはTSUTAYAで借ります。笑

怖い?

ウソブキタダシって名前がすでにギャグ。というか、シュール。ウソブキさんの暗示からは誰も逃れられない。幸せになるために取った方法が、自分の首をしめる。悪魔的な存在みたいに書かれてるけど。もしウソブキみたいな力があったら、歪んじゃうかも。しゃーないです。別にとめることもない、必要悪かな?とも思います。

1 話だけ購入のつもりが

展開(オチ)が面白くて、結局ずっと買い続けています。短編なのも良いです。色々リアルなニュースや事件の裏側のイメージを感じられて楽しいと思いました。

こんなことが起きるのか?

こんなことが起きるのか?とは思いましたが死に繋がるような事はありませんが、食べ物に関しては似たような事がありました!例えば、普通に食べて楽しく過ごしていた所、賞味期限がかなり過ぎてた事を聞いた瞬間、何だかお腹がとか気持ち悪くなった事がありました!全然、レベルは違いますが、思い込み?洗脳?で、身体が拒否反応を起こしたんだと思いました。かなり面白いです。まだまだ楽しんで見たいと思います!

新しい犯人像

本当にこんな事が出来る人がいたら、現在の日本では絶対に捕まえられませんね…
    一回でいいから私にその能力を貸して欲しい

ついつい読んでしまう

独特の世界観に引き込まれてしまいます。
    ただ、気の毒な結末が多く、人の死が軽く扱われすぎているので星3つかな。