みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になるけど

いや〜お話の中だからですが、普通ありえなさすぎる展開だな!
    オマケにその後もあるという。
    結末は気になるけど、ちょっと保留してます。

いいところで

これからっていう、いいところで無料配信分が終わってしまいました。
    続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。

あり得ない!?でもあるかも!?

一華は大好きな彼との初お泊り旅行のはずが。衝撃的な告白で大失恋。横で見ていた男性の提案で旅行中限定の彼氏に。そして初エッチをしてしまう。2度と会うことは無いはずなのに職場の上司として再会(勘弁してくださいよ泣)が何かエロい厳しい編集長で翻弄される一華。嫉妬したり悩んだり求めたり、意外と優しい編集長にドキドキワクワク私もします(笑)

ゴーインすぎるのか?w

単純にこういう作品好きです!w
    おためし読みのつもりが、、、なんやかやでptぶっ込み読み進めてますw
    が.....しかし長いぜ!!!
    気のせいか段々と男性陣が絵的に雑に感じられつつあるのは私だけか?www

まさかの…💕

とても見応えのある内容です💕続きが気になり色々妄想してしまいますが、とにかく早くくっついてください😚

この作家さんの描く男性がセクシーで好きです。内容も満足いく内容で、おもしろくてどんどん読み進めました。

すごく素敵です
    おすすめです
    いちかちゃん可愛いいし、秋ともめっちゃんかっこいー
    2人の仲がどうなるのか楽しみです
    きょうちゃんもまた出てくるのか?気になります

ハマってます。

今、1番ハマっている漫画です。エロいんですが、切なくてキュンキュンもします。そして、絵がお上手です!

好きかな

毎日無料配信を今のところ楽しんでいます。
    上司の朝海さん、私は好きかな。Sっ気な所がいい。駆け引きも上手いので、どんどんハマりそう。

タイトルに惹かれて読みはじめました!
    なんで電車の中で初対面の女の子と旅行に行くなんて言い出した?など疑問はありますが、読んでいったら分かるのかな?!
    続きが楽しみです!