みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

作者買い

タイトルに釣られて購入。絵は綺麗で読みやすいです。はっきりしない上司の態度が焦ったくなり読むのをやめました。

んーどおでしょう、私的にはあまりはまるような内容ではなかったかな~スタートの段階からそんな出会いなくない?って思った。

by Fuu…

以前、読破していたのですがその後サイトを退会し再び復活。また読み始めました。
    編集長がかっこいいです!旅行当日にフラれるなんてヒロインが可哀想…ですがこんな出会い方があるとは!?

by thmf

ヒロインは幼い感じ

旅先で関係持った彼と1年後の再会。上司と部下になります。そこからはお決まりパターンで復活しますが、1年のブランクが全然ないからちょっと笑っちゃいました!ヒロインちゃんがピュア過ぎるー!されたい放題!

by george*

自分が失恋したら、誰でもいいから他の男性に身を委ねるなんて事は、絶対ないな。
    どうにでもなれ〜っていう気持ちがあるのはわかるけど、自分を大事に出来ないって事は、相手も大事に出来ないって事だからね。
    上司として再会したとしても、普通に恋愛から始まって欲しいかな。

えろすぎ

色々とえっちなところがきゅんきゅんすぎる!
    編集長、仕事場でのえっちはいいんですか!って興奮します!
    絵が綺麗だから余計いい!

失恋した瞬間に新しい出会い!って、現実ではなかなかありえない展開!でも漫画だからありですね!これまたその相手が上司だなんてどこまで運命的な流れなんだ!!でも、漫画だからアリだと思います笑

いくらマンガだからといづて、初対面で電車でであづた人と成り行きで、デート来てそのままあれこれは…あり得ない謎設定

唐突な始まりでしたが

想像できないような出逢いから関係を持つまで、まるでフィクションでしたね。その後、やっぱり再開するんだ。でも、吊り橋効果ではなくて?

出逢い方がなかなか刺激的というか驚きの始まりでしたが、素直に好きなんだろうなぁと思いました。
    絵がキレイで私は好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,729件