みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

えろすぎ

色々とえっちなところがきゅんきゅんすぎる!
    編集長、仕事場でのえっちはいいんですか!って興奮します!
    絵が綺麗だから余計いい!

こんな感じ…良いです

なんかもどかしいけど、所々に感情が入っている設定!たまらなくなっていいです。没頭出来ます、一気に読破したくなり最後まで楽しみながら読めますね。ジレンマがやっぱり結構重要なのではないでしょうか?

強引で好きです!

上司、溺愛、強引、舌系ってもう好きなのばっかり詰め込まれてて最高にドキドキしましたぁぁぁ!何度も読み返しちゃってます。こんだけ強引に溺愛されてみたいっていう私の願望のつまったすごい作品なので星5ですー!

ちょー大ファンです

先生の作品は全部おすすめ。男性はどの人もかっこいいし、身体がエロすぎ。女の子も胸がエロすぎる。特にエッチなシーンは生々しいのが堪らなーい。みてみてください。

ツンデレ最高!!

上司のゴーインさとツンデレ具合が最高!!
    主人公の女の子もモテ期到来で焦る上司も良い感じですね(*^^*)

とんでもないハプニング?から出会った2人が後に再会し、関係をすがめていくストーリーです。
    艶描写がとっても色気があるなと思いました。

ポイズ漫画で

はじめは彼氏さんとの旅行行くはずだったけど電車の中で素敵な男性に巡り会いしかもイケメンだぁ~😆ポイズでもめっちゃ素敵な声で惚れてしまいそうな😍😍

こんなふうに

慰めてくれたり幸せ( *¯꒳¯*)

ありえないと思うけど付き合ってくれる彼はサイコー

2人のラストが楽しみです

いい!

何と言う事でしょう!!
    イケメンが上司にとか最高か!!
    こんな現実は無いが、ありがたく漫画の世界を楽しもうではないか。

いいです!

好きと言ってくれるまで不安で、聞きたいけどそれも怖くて側にいられるほうを選んじゃうって気持ちがよくわかります!まだ途中までだけど、どうか上手くいってほしいです

by a-co