みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインと体の関係からスタートしているものの、本当は二人とも両思いだろうに、なかなか本音が言えずにじれったい感じで読み進めてしまいました。

無料分だけ読みました。彼がちょっと強引で、偉そうで時々イラッとするけど、まぁ漫画ぽくていいかなぁ。。

出会い、再開と、かなり奇跡的なストーリー設定とは思いますが、編集長がステキで読んでます。
    ちょっとエッチで、大人な感じがgoodです。

いいなあーとはおもうんだけど、めんとくさいなこの考え方。
    もうお互い隠したりせずつきあっちゃえよーと。

失恋した勢いで、見ず知らずの人とだなんて、ちょっとあり得ない設定から始まりますが、なかなか面白い作品です。

絵が雑で特に顔も好みではなく表情も乏しく感じます。始まり方も強引だなと思います。編集長は大人でかっこいいかもしれないけど途中で飽きてしまいました。

タイトルと、表紙に惹かれて、読みましたが、途中は良かったものの、最後が、イマイチ終わりかなって。もう少し進んだ終わりがよかったです。

編集者ってそんな移動多いのかな

一華の元カレがひどい。3年付き合ってて旅行当日に別れるって。旅行代金は誰が支払ったんだろう?一夜限りの相手が、新しい上司・・はあり得ない設定でやや白けた。お互いに三角関係なるのも、無理がある。特に明人の想い人だった仁科が、旦那と上手くいってないからって明人に乗り換えようとするのは「そんなキャラ」じゃなかったよなあ・・と思った。
    良かったのは明人の眼鏡のくだり。

ずーっと引っかかる女上司

甘いやり取り、ほろ苦い思い、、、などなどを経て、主人公と編集長との恋愛が展開していくのですが、途中で編集長のメガネとそこに刻まれたイニシャル、元上司の女編集長とのことが出てきます。
    その彼女とどういう関係だったのか、今はどう思っているのかということがモヤっとわからないまま話は続いていきます。
    もやっとしすぎて、話があまり入ってきませんし、編集長からの気持ちも信じきれないまま、心から楽しんで読めません。

ドキドキします!!絵が綺麗で見始めましたが、上司のSっぷりがたまらなくて…。
    こんな恋してみたいです(。ᵕᴗᵕ。)

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,118件