みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

作者買い

タイトルに釣られて購入。絵は綺麗で読みやすいです。はっきりしない上司の態度が焦ったくなり読むのをやめました。

んーどおでしょう、私的にはあまりはまるような内容ではなかったかな~スタートの段階からそんな出会いなくない?って思った。

by Fuu…

ヒロインは幼い感じ

旅先で関係持った彼と1年後の再会。上司と部下になります。そこからはお決まりパターンで復活しますが、1年のブランクが全然ないからちょっと笑っちゃいました!ヒロインちゃんがピュア過ぎるー!されたい放題!

by george*

いくらマンガだからといづて、初対面で電車でであづた人と成り行きで、デート来てそのままあれこれは…あり得ない謎設定

絵が苦手で途中でやめました。
    彼氏と初旅行の当日振られるというはじまり。その現場を見ていた男と旅行へ。一夜限りの関係と思っていたら上司だったというなかなか面白いストーリー。

いや~旅行寸前に別れるとか辛いなぁー
    しかも上司との再会って1年後なんだ。
    もっとすぐかなぁ~って思ったんだけどな。

絵が好みで読みました。
    綺麗だし面白いとは思うけど
    あんまりハマりはしなかった。
    今のところ途中断念してます。

恋愛の行方が気になりますね。彼かっこいいし、彼女もかわいいので、うまくいくといいです。邪魔な人がでないといいです。

最初の彼氏の存在が薄ーくなる程度にはちょっとわからない感じでした。
    一緒に突然旅行?
    なんかだか現実的にはない感じであまり入り込めませんでした

無料分しか読んでいないのでそこまで深くはわからないのですが、絵のバランスがイマイチ…
    この手の漫画ってどうしてみんな面長なんだろうか。
    世の中ではイケメンは面長が多いのか?
    丸顔推しではないけれど、馬面が気になってしまいしました。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,118件