みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

失恋したその日に出会った人と…っていうのはいかがなものかと思いつつ、マンガだからまぁいいかな、こんな始まりも。

なんか、内容どうこうより、絵が不自然だな。アングルが変だったり、なんだこれ?な場面が多い。内容も惹き付けられないです。ごめんなさい。

絵がちょっと雑な所が気になりました。
    振られた日に出会った人に、初めてを捧げるって自分だったら嫌だなーって

表紙の絵に興味を持って読み始めたのですが、全然違いました。
    設定もカレシに振られて、代わりに初対面の人と泊まりで旅行するなんて、無理矢理な感じ。

最終話も盛り上がりに欠けて残念でした。

失恋した直後の出会い

失恋してすぐに出会った2人。
    ワンナイトラブのはずが、また上司と部下として再会してしまう。
    お互いが惹かれていく様子が良いです。

分からなかった

評価高いので読んでみましたが、失恋して見知らぬ人と旅行行くとか…意味不明で…中盤まで、読めば良さが分かるのかもしれませんが、そこまで根気が続かなかったです。絵は嫌いじゃないだけに残念。

うーん。なんか彼氏に振られていきなり知らない男とホテルに泊まるって展開もちょっといきなりすぎてイマイチ。しかも上司だったからとすぐにエッチとは。エッチしてる場面の絵もあんまりエロくない。

んんん〜、、、。
    無料分だけ読みましたがあまり惹かれない。いまいち内容が入ってこないし、男の方が何考えてるのか分からない。言葉ではっきり伝えて欲しい。

イロイロ荒い

タイトル絵から少し期待して読み始めたら、ストーリー設定も動きを伴う絵も荒くて集中出来ません。読者に課金してもらう漫画は、基本的な技術を身につけてからにしてはいかがでしょうか。

なんか、最終回を急に終わらした感じがして、えぇ、これで終わり⁉みたいな途中まで、めっちゃ面白かったのに、最終回だけ残念な気持ちです😭

by 姉御
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全250件