みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)

自分が失恋したら、誰でもいいから他の男性に身を委ねるなんて事は、絶対ないな。
    どうにでもなれ〜っていう気持ちがあるのはわかるけど、自分を大事に出来ないって事は、相手も大事に出来ないって事だからね。
    上司として再会したとしても、普通に恋愛から始まって欲しいかな。

話としては、一夜限りの関係→再会→恋??という王道だと思います。
    ヒロインが流されやすいように感じるのは私だけ?
    相手の男性は恋愛もHも経験豊富そうに見えるが。ヒロインに気持ちも伝えずそこまでするのは犯罪に近いのでは?と思ってしまう。
    あまり好みではない。

振られてしまって、そのままズルズル行きずりの関係、再会して、、、と、王道も悪くないし、エッチなシーンもドキドキします。が、強引すぎる彼に私自身はちょっとだけ引いちゃいました、、、

うーん。

うーん。エッチまで早すぎる。そして流され過ぎてる感じがいまいちでした。絵もあまり好きではなかったです。

レビューの評価が高いので読んでみましたがうーん。
    漫画とはいえストーリーがあり得なすぎの気がします。
    一年後の再会でもセクハラまがいだったり。
    無料分の途中で終わりにします。

by Ec

失恋からの恋愛。途中から、強引すぎるし、読みにくくなりました。はじめは面白い展開で、どうなるのか楽しめました。

強引上司♥️

強引な上司がとてもすてきです。女性はやっぱりそういう男性にひかれますよね。絵がとてもきれいで内容にも満足です。

わかる気もするが…

失恋した日に、彼氏替わりになってくれた男と一晩過ごしちゃうのも、分かるなくは無いですが、私なら二度と会いたくないかなと。もう少し読もうかとも思いますが、作画が好みじゃないので、途中でやめちゃう可能性大。

初めは良かったんだけどなぁ

話が進むにつれて、主人公の女の子の見た目が何かだらしなく見えてきてきちゃっていまいち入り込めないです。なんて言うか、ボサボサ?バサバサ?ダルダル?清潔感が無い感じ。

最初は新幹線ですよね?
    なんだかドアと席の関係性が少し気になりました
    それに彼氏と行く予定だったのに
    なぜかとなりに座るという謎の指定席
    もう少し読み進めてみようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全250件