みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グッチゃグッチゃ

仕事とプライベートがこれ程グッチャグッチャしてたら、周りも迷惑だろうね。どんなにできる編集長でも、一緒に仕事はしたくない。でも、ちょっと強引な彼氏としては魅力がある。
    おんなを前面に出して仕事をする女は嫌われる。私もこの彼女にはシンクロできない。

by 桜酒

試しに読んでみたら止まらなくて気づいたら課金してました。元カレに振られた傷心旅行からの展開がとても面白い

by 6707

いきなり無茶苦茶な展開で、始まる恋愛ストーリーです。相手がイケメンだからできる展開ですね。ときどき、ヒーローの顔バランスに違和感があるのが残念です。

ヤケになりながらの体の関係始めちゃうんですが、お互い気になりだすとか展開が面白いです!元彼も何かしてきそうだし続きが気になります。

一華の失恋旅行で出会い1年後に再会したら上司だった。お互い気持ちを伝えず体の関係が続く…よくあるパターンだけど嫌いじゃないです。

絵もストーリーも悪くないけど、ポイント使ってまでとなると考えてしまうし、少し長くなってきたので途中でやめにしようと思います。

無料分を読み進めてるけど…内容まではあまり入らず読み進めてるな。
    ながら読みでもいいかな。絵が好みなんだろうな。

途中でやめてしまったけど、
    また改めて読み直し。
    けど、この続きは購入しなかったなぁ。
    飽きてきた。
    あと話しが長いからもういいかなぁ。

無料配信読んでます。出かける間際に別れを切り出すとかどんだけチキンなんだと思ったけど、三年間じらしてしまった彼女も優しさに甘えたのかな。でも成り行きで出会った初対面の人がまさかの一年後上司って、気まずい!でも、惹かれて行くなかで、お揃いのメガネ?気になるし、どうなっていくのかなぁ。

展開が飛びすぎ??

この作者さんの他の作品好きなので読んでみてるのですが
    どうも話が飛び飛びになる印象。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,118件