みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

なぜか全員可愛いです

なぜかみんな悪魔(しかも魔王)なのに心根が優しくて育児に協力的です。結果読んでいるうちに一緒になってマリスの可愛さに癒され目尻が下がる…素敵なお話しばかりです。

可愛いし面白い!魔王がこんなに子煩悩なんてギャップあるけど、こんな魔王いたらいいなぁ~と思った。

悪魔の世界に保育園あるのには驚きました。

とにかく

かわいい!!!
    マリスが可愛い!!!!
    魔王すらデレるほどかわいい!!!!!
    天使過ぎて目が離せない作品。

かわいい!!!

マリスがとにかく可愛い!
    魔王なのに親バカっていうギャップがすごい(笑)
    面白くて一気に読んじゃいました。
    人間のマリスを今後どう育てていくのか…気になります!
    早く続きが読みたい!

ツンデレ感がいいです。
    ダークナイトもステキです。

マリス可愛い,3魔王可愛い,じぃじも部下もみんな可愛い。
    個人的に幼稚園の先生が一番好き。

一気に読んじゃったw
    面白かったー!
    マリス可愛すぎる!
    魔王可愛すぎる!w

途中まで読んで

面白いけど個人的にマリスがかわいくない…おとなしすぎる。 もっと子どもらしい子どもとのやり取りが見たい。これから出てくるのか?

すごーく和む。

タイトルに惹かれて、三話無料分を読みましたが、とってもおもしろい!
    ありがちなのに、今までにない内容は、昔ながらの馴染み深い絵のタッチに、入り込みやすいテンポで進んでいくストーリー、今一歳児の育児中のため、より引き込まれるのは三人の魔王がそれぞれの個性でこの子と向き合い、育てていく姿にとても現実味があって、子育てでよくある光景が盛りだくさんでとっても和みます。ポイント足りなかったので、本屋に駆け込みましたが、にんきの為か在庫切れ。取り寄せてもらいました(*^。^*)おすすめです♪

はぅ〜癒される

マリスの事が愛おしくてたまらないデス・マスクの気持ちがグイグイ入り込んできて、笑える内容なのにウルっときたりジーンとしたりします!こころの大切な部分に響く作品です!本当におすすめ!