主人公がよく変わるのかよく話がわからない笑
    この人はずっといた人?新しい人?
    顔のタッチもよく似ていて女の人の顔が誰が誰かよくわからない

むずかしい

勧善懲悪なのか、勧悪懲悪なのか、、、。復讐したい気持ちは、いくら正論や道徳を諭しても無駄なわけだし、、。。

平凡だけど幸せだった家族なのに。。お菓子拾ったことにして家までくるとか、本当に怖すぎるよーー!これからどうなるのかな…

リアル

漫画だけど、フィクションだけど…ありえなさそうで、すごく現実的なんじゃないかって思います。
    こういう事件きっとたくさんあるし、復讐したい遺族もたくさんいるだろうな。
    許せない奴ばかり。
    主人公が切なくて辛い。何をやっても報われないのが辛い。

凄い怖い話で、絵の感じもあんまり好みではないけど。とりあえず無料分で気になるところまでは読もうかなと思います。

読むのがしんどくなるけど、気になって読んじゃう⋯こんな事件おこらないで欲しいなと願うばかり。子供の事件は特に辛いなぁ

なんか

なんか昔の有名な事件を思い出してします。もちろんリアルな事件の被害者は復讐に走ったりしていませんが。

自分の大事な人が被害にあったら、家族としては狂いそうになる…でも法では裁けない…
    それならと立ち上がった主人公。わかる、わかるんだけど、読んでいてしんどくなってしまう描写もありました。

外道だけど…

外道だけど…あまりハマらなかったけど、何故だから無料分は読み続けてしまった。何か惹かれるものがあったのかもしれない。

なかなかかなりグロいお話でトラウマになりそうなレベルですがどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが最後まで読みたいです。

by suzuneN