みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)

レベルE

これぞ冨樫義博ワールド

作者の冨樫義博が好きな人なら幽遊白書よりHUNTER×HUNTERよりレベルEが好きという人も多いのではないだろうか?ちなみに私はどれも好き。幽白とハンターは王道の少年漫画(途中までは)という感じだが、レベルEは「あー、冨樫さんこういう絵と話が好きだよねー。」と感じる。あ、ちなみに宇宙人が地球人と交流する話。

うーむ

冨樫先生の漫画はほとんど読んでます
    これは他と違って、ギャグ漫画風
    話も盛り上がりにかけてなかなか次も読もうと思いませんでした…
    絵は好きです!

最高!!

富樫先生、やっぱ最高です。若いときに読んだ記憶があったが今呼んでも色あせないおもしろさ。ハンターハンターも最後まで見てみたいなぁ。

ザ・冨樫のセンス!!際立ってます。才能の匂いプンプン!!本当にこの人の感性は凄い。発想が追いつかないのに読み手を置いていかないところが凄い!!

by Shiwo.

別作品にてこちらの作者様を知りました。
    また風合いが違う作品なので、とても楽しく拝見する事が出来ました。
    ありがとうございます。

駄目王子が、叡智を無駄に浪費する漫画です。5レンジャーシリーズは涙あり、青春あり、と良い話です。個人的にはお姫様が好きです。

宇宙人

すごく知的な内容というか、読んでいて頭を使うストーリー。蔵馬の頭脳バトルが好きだった人ならとても面白いはず。大好きな作品です。

最高の漫画

ダークファンタジー要素だったり、ギャグとか色々なものが混じり合って、最高に面白いです。
    アニメも久々にみようかなー。

隠れた名作と評判がとても良い作品なので読んでみました。とても絵が綺麗で、ストーリーも整っていて読みやすかったです。

年齢経って読むと

また違う視点から見えるものがある。
    冨樫さんは頭がとても良いのでストーリー構成深くて面白いです。何度も読み返したい。