何でか分からないけど共感しちゃう。

クールビューティーというよりはもはや無愛想な女子高生が好きになるのは分かりやすく冴えないおじさん。好きになる理由は性癖としかいいようがないけど何故か共感出来ちゃう。中心の2人以外もキャラだちがはっきりしていて面白い。んでもって何かエロい。

映画もよかった!

映画見てから漫画読んでます。より細かく描かれていて読んで良かったです。
    店長はおじさんだけど、優しさとか真面目さが素敵だし、学生はやっぱりキラッキラで、まっすぐなところが魅力的です。キュンとした〜

中年の星!

中年ヤモメの店長に恋する主人公がとにかく一途で健気で、aikoの曲の世界観に通じるモノがあるってのは私の妄想かしら。
    同じ中年としてはとにかく店長さんがうらやましい

美しい

年上の店長への片思いの気持ちや振る舞いが細かく描かれた、読み手も懐かしい気持ちに浸れる作品です。

アニメを

先に見ることがあってコミックを読んでみました。主人公はなんか闇(モヤモヤ程度?)を抱えて生きています。前に進めるように祈っています!

主人公のあきらちゃんは、とってもクールだけど、バイト先の店長が好きで…あきらちゃんの一途さにキュンとします。

前に

昔読んだことがあるはずなのですが、設定やキャラはなんとなく覚えていても結末を全く覚えていないので先が楽しみです。

主人公の気持ちをよく描いていて、話も面白かったです。もっと読みたかったけど無料分は終了してしまいました。

純粋な恋の話

今だとこういう恋愛も犯罪とかいわれてしまうんでしょうかね。すごく純粋な女の子の恋の話で応援したくなりました。

読みやすい。

絵がきれいだし、話のテンポも良く、読みやすい。いろいろと気になる設定が散らばっていて、どのように回収していくのか期待してしまいます。