みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)

ほろ苦い青春

めちゃくちゃおもしろいです。クールだけど自分の感情を抑えきれない主人公、そして冴えないけど安心感のある店長、最高です。二人が結ばれる未来はありませんが心温まる恋愛ものですかと

好きな作品

まだ途中までしか読んでないですが、好きな作品です。キラキライケメンが出てこないけど、アキラの照れたときの表情や色々可愛くて、ハマってしまいました。

高校生の

高校生のときの微妙な心の揺れ動きと大人になっても待ち続けている純粋な部分の出会いを絶妙にもどかしく書いてある。

by t-fal

無料17話までですが。女子高生とおじさんの恋?少し切ない感じがしていいです。おじさんもイケメン金持ちとかじゃないところがいい感じだと思います。

無料分だけ読んだのですが、いいですね。鼻の奥がツンとするような甘酸っぱい感じです。主人公の女の子のキャラがいいです。続きが気になりますが、ポイントが高い!!

おじさん×若い娘の歳の差カップル好きなら

おじさん×若い娘の歳の差カプが好きならオススメかもです。逆にそういったカプが苦手ならオススメじゃないです。とりあえず、橘さんかわいいな。

なかなかの歳の差だけど、店長もいい人だし、応援したくはなります。あきらちゃんがもう少し大きくなったとしても、店長はそこそこの歳だし、難しいな。続きが気になります。

可愛い

ぱっと見、高橋留美子っぽい絵です。ただひたすら、主人公が可愛いくて、店長さんもある意味可愛い。こっちは、ぱっと見、パトレイバーの課長さん。

この人の描く主人公は言葉数が少なく芯の強い女性が多いのかしら。
    ともすると誤解されがちだけど、見てる人は見てる的な。

面白いです‼︎あきらちゃんが美人で可愛くて変わっていて大好きです♡店長さんも恨めない人で、どんな風に心を通わせていくのか楽しみです!

by pigllet