【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(40ページ目)

花と悪魔から来ました!(笑)
    とてもおもしろいです!!絵もとても見やすくなりびっくりしました!!
    エスターの鈍感さがやばすぎて、レオンの恋心に気づかないのを見てるのがとても面白いです(笑)
    最初、クリスは悪い人なのかな?とが共存目指してるけどなんか企んでるのかな?とか思ってたけどそんなことはなくて、本当に共存を目指していて、あんなことがあったのに、本当なら恨むものなのに!っておもった!わたし的には基本登場人物に悪い人はいなくて(1名いたけどもう倒された)だから見ていてとても微笑ましいです!
    19世紀ロンドンが舞台ってこともあって黒〇事とかぶりますwwwwこっちは恋愛系が多めだから微笑ましい感じで読めますけど(笑)

2話まで

2話まで読みました。
    主人公は貧乏育ち。
    母親は他界、兄弟は養子のため
    生き別れることに。
    主人公は花を売って1人細々と生計を立てる日々。
    そんなある日、伯爵から求婚され
    連れて行かれることに!
    ここまでが、2話までの内容でした。
    主人公は幽霊が見えるということらしいが
    今後このことがどう絡んでくるのか…

読み進めようか迷いながら読んでたらはまってしまいました。
    伯爵とエスターのやりとりがとてもかわいいです。
    貴族の中でどのように成長していくのか、
    伯爵との関係もどうなっていくのか楽しみです。
    なにより双子の兄と再会できるのか。
    気になるところです。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きを読むのが楽しみです。

育ちの違うふたりがいつしか恋仲に。邪魔は物は多数現れながらもひかれ合うふたりの愛。だれもがきっと、応援したくなります。

面白い!

あなたごと頂きますが最高でした!笑このいきなりお嫁さんになる展開が本当に好きです!!これからどうなるかもっと楽しみです!

絵がキレイ!

作者さんが好きで読み始めました!

エスターの天然っぷりは可愛いですね☆
    レオンのアプローチがなかなか伝わらない(笑)
    バンパイアハンターの話よりエスターとレオンの恋の行方のほうが気になります♡

面白いが

1人っきりで生きている少女が、いきなり貴族と結婚するシンデレラストーリーと思いきや、夫には秘密が…

面白いのだが、とにかく長いため、途中で購入を中断中。

はまってます

ヴァンパイアと人間との話はよくあるけれど、絵も綺麗で衣装も可愛い。話の内容も面白いです(o^^o)
    エスターがレオンとどうなっていくのか、そしてアルジャーノンとの再会はあるのか、今後の展開が楽しみです!

積極的にアプローチしてるのになかなか気づかない鈍感なエスターに振り回されるレオンがかっこよすぎる。。(ノ_<。)

アルのエスター想いの行動もすごくキュンキュンします!!!

シンデレラに現れた王子様

母が亡くなり双子の兄と暮していたエスターは兄が突然、貴族の養子になり1人ぼっちになってしまう。貧しくも笑顔で花売りをしていたエスターの前に現れた伯爵。バンパイア狩の手伝いとして突然、連れ去られてしまう。どんな環境にも負けない健気なエスター。少しづつ優しくなる伯爵…2人のロマンスのお話です。