ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓさんの投稿一覧

評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はまってます

ヴァンパイアと人間との話はよくあるけれど、絵も綺麗で衣装も可愛い。話の内容も面白いです(o^^o)
    エスターがレオンとどうなっていくのか、そしてアルジャーノンとの再会はあるのか、今後の展開が楽しみです!

今一番のオススメ

とにかく出てくる男の人が皆んなイケメン!絵が綺麗で本当にキュンキュンしっぱなしのマンガです(〃ω〃)あんなイケメン兄弟にイケメンな従兄弟に囲まれて、まつりが本当に羨ましい‼︎

面白い!

だいぶ連載が長くなっており、賛否両論ありますけど、私は好きです。
    今のホールケーキアイランドの話も面白いけど、頂上決戦の辺りが一番好きかなぁ。
    ビビの所やチョッパーの話は殿堂入りです。

サクッと読める

短編なので話の展開が早いです。車好きで、ケンカも強い女の子が同級生に恋をするという展開ですが、両思いになってからのラブラブな話も読みたいなぁと思います(^^)
    絵は可愛くて、わたしは好きでした!

作者買い

作者の書く絵が好きで購入しました。がり勉ってキャラが面白いなぁと思いました。この作者の作品はちょっとエロいシーンがあるんですが、私は好きです。
    最後も比較的スッキリ終わったと思うのでオススメです。

執事が欲しい

大企業の御曹司だけど執事、気配り上手。勉強も仕事も出来て、そばにいたら好きになるのは自然だなぁ(^^)
    主人公の髪型があまり好きではないから星1つ減らしてしまいましたが、ストーリーは好きです。

原作を是非!

映画にもドラマにもなりましたが、是非マンガを読んで欲しいです!
    文章は細かいけれど、いろんな策略が散りばめられていて、マンガの世界に引きこまれます(^^)
    個人的にはニア、メロの話も好きです。

全巻持ってます!

池山田先生の絵が好きで、作者買いしました!よくある学校の話かと思いきや、芸能界の話が混ざって、よくあるヒロインの記憶喪失…とツッコミ所もありますが、私は好きです(^^)

同棲にドキドキ

清いお付き合いを頑張って保とうと頑張っている健気な姿にキュンとします(〃ω〃)
    でも早く一線を越えて欲しいと私はドキドキしながら読み進めてます!

イケメン!

マンガの展開も面白いし、何と言っても狼から子犬になるギャップにキュンキュンします(〃ω〃)正妃になるまで、これからどう展開するのか楽しみです。