【ネタバレあり】ノンケなのに地味上司が可愛く見えてヤバイ件のレビューと感想

興味なかったけど、どハマリ!

BLはほぼ読んだこともなく、特に興味もなかったのですが…ノンケがその気になるという説明が何だか気になって読んだらはまってしまい連日読み返しました。笑!
    そもそもお互いにノンケなのに、気持ちの変化の描き方が面白い。(もっとじれったくてもよかったですが)

しかも、せっかち加減が半端なく、思い立ったら直球勝負というより直球しか投げられない辺り、何か自分(ノーマルです)にとても近かったので…
    あんなに優しく逃げずに受け入れてもらえたら幸せやろな~って、とてつもなくこっちが幸せな気持ちになってしまいました。

色々面白い漫画に出会ってきたけど、近年では間違いなく一番好き!!(自分に重ね合わせてしまって、報われた気持ちを疑似体験できたせいですけど)
    いやー、ホントに読んでよかったぁ。ありがとー!

もっと早く知りたかった

意外でした、オヤジ受けのタグがこんなにも金の鉱脈だったなんて。しかもこんな良作があったとは。もっと早く知っていれば…

仁科係長、穏やかで優しい大人の男性で大好きです、百瀬君が夢中になるのもわかります。

全体に、地に足のついた感じでじっくりとストーリーが進んでいくため設定に無理がないです、しかもその間夢や妄想で魅せてくれます?これが実にエロいですね。

私自身、夢に出て来た人を意識するようになったことがある為百瀬君の心理にとても共感するんです。実に上手い導入の仕方だな~と思いました。

実はポイント更新まで待てず書籍を購入しました、本当は『酒と上司と甘いキス』という風情あるタイトルなんですね、素敵です。

歳の差が開いていると若干不安も感じますが、ずっと幸せであって欲しい二人です。

本上りえさんという優れた作家さんを見付けたこと、また仁科係長というキャラを生み出して下さったことに感謝いたします。

いやーたしかに仁科さんは可愛いけど、やっぱりおじさんですからね。百瀬くん、なんでそこまでハマってしまったのか?って感じですが(^^;) それでも年は離れててもお互い刺激し合いながら、良い関係が築けそうな2人だなぁと思いました。

仁科さんも百瀬くんもノンケだったのに、一緒に仕事をしていくうちに…♥️
    っていう設定ですが急すぎず遅すぎず関係が深まっていくのが良かったです。

間違えて購入したので読んでみましたが係長の過去、気になりますね、主人公の恋がしたいってのもわかるーって感じで続き読みたいと思いました、

お互いノンケなのに惹かれていきます。
    主人公のチャラい感じ×真面目系なおじさん…。
    とても良いです!
    もっとよみたい!

若くて元気でまっすぐな百瀬くんと、大人で落ちついていて穏やかでちょっとカワイイ上司の仁科さん。2人ともノンケなのにだんだん惹かれ合う心情が丁寧に描かれていてグイグイ引き込まれました!
    今13話まで読んで、終わりかな?と思ったら続きはまだ配信されていませんとなっていたのでまだ終わってはいないのかな。続きが読めるのなら嬉しいです!!

ノンケ同士

お互いノンケの話を初めて読みました。
    どうなるのかなと思ったけど、ちゃんと心の動きが描かれていて感情移入できます◎
    番外編とかも見てみたいです😊