完読!

ようやく完読ー!結局はハッピーエンドでなにより。だけどいまいちよくわからないところもある。それが解を読めば分かるのか…?

ただ単にグロくて怖いだけじゃないサスペンスの要素も組み込まれスピード感のある展開にハラハラドキドキしながらページを捲るスリル感がたまらないです。

殺・されるもしれない恐怖と戦いながらカラダ探しの本質を暴こうとする主人公達の奮闘ぶりにワクワクしながら見ています。

ストーリー、設定共に矛盾がなく無理矢理な展開もなくストレスなく読めますしホラーの恐怖、謎解きの面白さがありストーリーが進んでいくうちにカラダ探しの赤い人の事件に関わる重要人物と主人公の友達の健司との意外な繋がりなど読み進める度に面白さが倍増していきます。

無料期間から先が気になり今、明日香編まできました。
    本当は一気に読みたいのすが課金がキツく、コツコツ読んでいる最中です。
    まだ終わらない‥でも気になるループにハマっています。
    怖いけれどオススメです。

訳もわからず

最後まで、ぶっ通しで読みました。物語のからくりが難しくて整理するまで時間がかかりましたが、訳もわからず ただ続きが気になって読んでしまいました。毎晩 ある事をされて前日に戻るの繰り返し、身体を探し終えたら棺桶に納め次に入る人を決め、その人がメンバーを選び深夜0時に身体探しがスタート。以下ループ。その前に棺桶に入って身体がバラバラになった人がメンバーの所に現れ私の身体を探して……と頼む。
    根元は50年前の双子の姉妹の悲しい事件 恐怖です。あの時の痛みや恐怖を毎日味わう。でも、意外と次の日みんながケロッとしてる事に違和感を感じました。もっともっと日にちが戻る毎に壊れていく人がいてもいいのに。団結し最終的にはハッピーENDです。

by vanya

ゾクゾク

ホラーだけど人間ドラマもあり、先が気になります!!
    映像化されているのも気になるので見てみたいです。

無料期間終えて課金で読んでしまいました。怖いけどいじめ問題をベースにしていて社会派です。でも絵はグロいところもあるので注意です。

ドキドキ

ホラーとか苦手だったけど、読んでいるうちに怖いだけじゃない( むしろあまり怖さは感じない? )おもしろさがあります。最初はルールを理解するのにちょっと苦労したけど。笑

by Billyyy

5に近い4

序盤から引き込まれ一気に無料分読み切った

一言で書くなら「わけわからないけど兎に角おもしろい」

探すパーツに関しては覚えゲーなのかと思ったらそういうわけでもないのかな
    ストーリーがどう展開していくのか楽しみ
    キャラクターの描きわけもばっちりで読みやすい

主要キャラ達は生命がかかってるとはいえも少し団結して欲しいけど
    人間の汚さが垣間見えるのもこの作品の魅力なのかも

主人公は良い子ちゃん過ぎる気もするが応援もしたくなる
    ともあれおもしろい

by RayRoss

終わりのない恐怖の世界を抜け出すために繰り返されるかくれんぼのような鬼ごっこ。。呪いの本人の狙いって…先の予想は全くたたないのでハラハラしっぱなしです。。ぜひ読んで見てください。カオスの世界ですよ。。

怖いよ〜!!

怖いのに先が気になる!
    なぜこんな事態になっているのか、どうしたら解決するのか…
    気になるけど、恐怖に勝てるかわからない!
    あまりにも怖くて昼間に読んでます(笑)