みんなのレビューと感想「蜜獄カースト~檻の中、淫らに弄ばれ…~」(ネタバレ非表示)

なんかいまいちピンとこなかった…ハマれず…。2話離脱です。
    表情とかの絵はきれいだと思うけど、身体のバランスが悪いのかな?

by unedeux

現実離れしすぎてツッコミどころ満載ですが、マンガなのでそれくらいでも…笑
    面白いけど、イマイチハマらなかったので途中断念

まぁまぁ良い

胸キュンがあまりないストーリーでした。(私にとっては)エロさもありながら、あと少しキュンなところ欲しかったです。

なかなか絵が綺麗で、見ごたえがありそうな感じがする。でも、学校の性処理用の女の子、とかいう設定はありきたり

こういうのすごく好きで結構読んじゃいました!
    でも、主人公の女の子の表情とかがイマイチ好きじゃないです!

現実離れ過ぎてて…

ストーリーがあまりにも現実離れ過ぎてて、感情移入が出来なかった。それに絵が好みではなかったので、もう購入はしません。

by 苺桃

ツッコミどころw

いろいろとツッコミどころ満載で、現実離れしてて評価しづらいです笑笑
    無理やりエッチは好きだけど、公開エッチはあまり好きじゃないなー

途中で1度完結るしたのかな?と思い続編のような形で出たのも購入しましたが、初めほど惹かれるものもなく終わりも物足りないです

現在発売されている分は全て読ませていただきました!!!
    絵は好きなのですが物語がチープというかなんというか…
    大分前に購入し終えたのですが続きがなかなか発売されずに無駄金だったなと後悔しております。。。
    読み終えてから評価をと考えていたのですが非常に残念です。。。
    もう続きが出ても読まないかなぁ〜〜〜

ありえない設定だけど、なかなか面白いです。(実際の学校でこれがありになったらとんでもない。笑)絵がちょっと子供っぽいのが残念ですね。