unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,275件 / いいね獲得 268件

久しぶりに当たり作品でした

1〜4話はバレエの指導をしながはきわどいボディタッチ、5,6話はバレエをしながらえちえち。
    この話、えちえち加減とおもしろさが絶妙です!
    ギャグ漫画ちっくなのはあまりすきではないのですが、なぜかこの話はハマりました! 絵がきれいだからかな?
    女の子はかわいいし男の人はかっこいいです。
    終わってしまったのが残念! まだまだ続きが読みたいです。

間宮くんに拍手!

うーん、星3と4で迷いました…!
    本当は4にしてもよかったけど、ラストが曖昧な感じで終わってしまったので…!
    カースト最下層地味メン×めちゃくちゃにされたいカースト上位女子のお話です。
    地味メン間宮くんのおかげで上位女子堀江さんとてもたのしく気持ち良く過ごしてます。終始間宮くんが推せる…!
    お互いがお互いでなければ無理ってところまで進んでほしかったのが本音…!

7話まで購入しました。
    カラーなのでポイントは高めですね。
    大体どのお話も前編がきわどいマッサージ、後編がえちえちな感じです。
    きわどいマッサージが好きなので、毎回後編ですぐえちえちしてしまうのがわたしには合わなかったかな。大体どのお話も同じ流れなのでこの辺で離脱します。
    ただマッサージ師さんがイケメンなのと、下心だけではないというか、最後にはいつもアドバイスをくれるのが良いなって思いました。

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。

3話まで購入しましたが、奈々ちゃんが可哀想で見たいられなくて離脱します。
    お嬢様学校出身の未経験の奈々ちゃんが他校の気持ち悪い男たちからあれこれされてしまいます。見ていてつらすぎる。せめてイケメン出してくれ。
    ただ、絵はとてもきれいです。女の子はかわいい。同じ作者さんの他の作品探してみようかな…

続きが読みたいです

5話まで購入していて、久しぶりに購入しようと思ったら配信停止されていました。残念すぎる…!
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし内容はえちえちかつおもしろいしで、良い作品です。
    主人公の心の声がちゃんと男のままなのも好感持てます。

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

ギャグ漫画?

うーーーーん…、レビュー高いので期待しましたが2話で離脱します。
    なんだか、イマイチえちえちさが足りない? ギャグ漫画なのかな?
    レビューを見るともう少し読み進めれば満足できそうですが、そこまで購入するポイントももったいないし…男キャラは気持ち悪いし…

東吾(受け)かわいすぎ!

狂犬王子の嬲り方のみ読みました。ヤクザ×舎弟という好きな設定なので。
    思いの外舎弟がかわいくてうれしい裏切りでした。本当に国一さん(攻め)のことが好きなのが伝わってきて終始かわいかった。しまいには国一さんからキスされてクラッとなってしまう始末。かわいすぎ。
    絵ははじめは見にくいかと思いましたが慣れました。個人的には表紙より中身の絵の方がいいかも?
    このお話がとてもよかったので他のも読みたくなりましたね。

実親の前はえぐい

絵もきれいでえちえち加減も良くてとてもすきな作品でした。
    だけど、お母さんの前でするのだけは鬼畜すぎて受け入れられなかった! 星5にしたいところ2つもマイナスしました。すみません!