【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(3ページ目)

ヤンキー

ヤンキーがこんな変わるもんなの?
    疑問は多いけど、けど!
    絵が綺麗だからほんとすきーー
    ときめいちゃうーー

2話の無料だけ読みました。2人になると、昔に戻り。、でも仕事はきっちりこなせるのに、邪魔がはいるなんて。、

安タケコ先生大好き

他の短編も一気に買って読みました!

恋愛バカ上等は、ハイスペックイケメンが高校の頃からずっと彼女のことを想ってたってとこがたまらない!
    最後、自分の前から彼女が消えた理由を知り「あれか〜」ってほっとしたような?なんか崩れるように?彼女を抱きしめるとことかキュンキュンです!

高校時代、悪さをしていたヒロインと彼。
    お互いに好き同士だったが、卒業式でのすれ違いで音信不通となっていたが、職場で再会し、持ち前の根性で仕事を乗り切っていく。
    最後は恋人同士に。
    ヒロインの強そうで、実はかわいいところがよかった。

恋愛バカ上等だけ購入。
    高校時代のヤンチャ時代に実はお互いを好き合っていた2人。すれ違いでその後音信不通になり、社会人で再会。とよくあるパターンですが。
    さすが安タケコ先生で一味違ったパンチで短編でさくっと読めました!

この二人好き

昔ヤンチャをしていた2人が社会人になって再会。2人ともヤンチャしていた学生時代に実は両思いだったのに勘違いから音信不通に。
    でも、お互いずっと好きなままで、ちゃんとハッピーエンドに。読みやすくていい作品だった。

by mangaya

んーーー。ちょっと残念。

恋愛バカ上等は、ヤンキーらしい?純粋な2人が微笑ましかったのに…
    第9〜10話は、不倫の正当化?
    ちょっと残念でした。
    課金しなきゃ良かった。

楽しい

不良仲間だった2人が社会人になって再開するってどんな気持ちなんだろう?自分だったら…想像したけど不良じゃなかったから分かんない(笑)でも学生だったとき不真面目だったのに、真面目に仕事してる姿とか見たらギャップヤバイなーと思ってニヤニヤしながら読んじゃいました。

ヤンキー恋愛

ヤンキーのピュアな恋愛でもどかしくて面白かった。全話読んでしまいました。黒歴史の相手との再開から優しく義理人情を感じすすストーリーです。

面白いです!

ヒロイン、さいこーです!メリケンサックとか懐かしい!笑いもあり恋もあり、飽きない感じが楽しい作品です!