とにかく面白い

発想がすごい。他人の考えてることがわかってしまう兄弟がいるなんて‼️それでもやっぱりボッーと空想してキエちゃんが面白いし読む価値あるわ。

なんとなく読んでみたら、、
    おもしろかった 妄想がなかなかおもしろい
    まだ読み始めたばかりだけどこの先の展開気になる!

一気に読んでしまった。

もし人の気持ちが読み取れたら楽だろうけど嫌な思いもするんだろうなと思いながら読んでました。
    ありえない話ですが、遺伝によって心が読める設定も、なかなか面白かったです。

爆笑妄想ヒロイン

木絵ちゃんの妄想内容が面白すぎてツボにはまる。
    確かに木絵ちゃんの頭の中や心の声が読めない人からすると、言葉の足りないボーッとした人に見えるだろう。でも高台家の皆さんには突飛な妄想がツボだったようでww
    木絵ちゃんの、誰も傷つけない妄想で不快を感じたりストレスになる状況を乗り越えようとする健気なところがたまらなく可愛い。

笑える!

木絵ちゃんの想像力の突飛さに本当に笑えます。高台3兄妹とおばあちゃんとのやり取りも優しさがありほっこり気分になります。読み始めたら止められなくなるのは間違いなしです。

人の心を読んでしまう人、とバカバカしいぐらいの面白い想像をしてしまう人たちの組み合わせが面白いです。でも本当にいたら嫌ですね笑

わくわくします。

主人公の妄想に、毎回わくわくします。
    毎日こんな風に色んな妄想をしていたら、楽しいだろうな〜と思いながら読んでいました。
    続きが気になる作品です。

面白いです

笑えてハートフルな作品です!落ち込んでる時に読みたくなる。主人公のきえちゃんの妄想が受けつけられるかどうかがポイントかも。私にはバッチリはまりました〜。

面白い!!

スタートはなんで評価が高いのかわからなかったけど、読んでいくとハマる!
    設定はあり得ないけど、妄想が面白い!

空気感が好きですね

いつも無料分しか読みませんがこちらは紙で持っておきたいと思わせるお話しですね。
    妄想の内容が本当に馬鹿馬鹿しいのに魅力的で。
    不思議なお話しです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,897件