森本先生最高!

森本先生の作品を数々読んできましたが、この作品はワタシ史上最高です
    幸いにも完結しているようなので、課金してすべて読むつもりです

高台家の人々

タイトルからどんなストーリーか想像できず、
    主人公は誰?それとも高台家の人たち?
    シンデレラストーリーなのかな?って思ってたら、
    妄想が酷すぎて笑えます!

くよくよしないで読むことができる素敵な作品です☆

とにかくクセになる作品

冴えないOLの木絵ちゃんの突拍子もない妄想がぶっとんでて、読んでて声に出して笑っちゃいます笑笑
    人の頭の中が読める高台家の人々の、脳内での会話も面白くてクセになる!

by 000427

評価が高い漫画は見ておいたほうがいい

木絵ちゃんの人を傷つけない妄想シーンは、毎回クスッと笑えます。
    人の心が読める高台家の人々にとって、とても癒やしの存在になっているのかなと思いました。
    めちゃコミックを数カ月前から利用させていただいていますが、評価が高い漫画で面白くない…と思った漫画はあまりないです。
    本当におすすめ!

映画を観て面白かったので、原作の漫画も読んでみたいと思いました。
    平凡で口ベタなOLの木絵とイケメンで仕事も出来て皆の憧れの光正の恋物語
    空想癖のある木絵の空想が面白くて、笑っちゃいます。
    それと光正の妹茂子と弟の和正のそれぞれの恋物語も見逃せません。
    口ベタな木絵が頭の中で好きですと告白するシーンに、心の中が読めるテレパスの光正が僕もと言うシーンが
    とても良かったです。

結構笑えます。

ププっとよく吹き笑いながら読み進めています。主人公の木絵ちゃん妄想が最高。いい味出してます。そのままの自分を受け入れてくれる人を大事にしようと思いました。

by kufy

高台家の人になりたい

木絵さんがお嫁さんになって欲しい
    こんなにいい子で面白い子は他にいないから
    全く悪い登場人物が見当たらない素敵な漫画

by やす&

おもしろいです

コメディ感強めで読みやすいです。ドロドロしすぎない恋愛観も親近感があって好印象です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみに読み進めたいと思っています。

by Aiai

とても面白い

今まで読んだことがないタイプの漫画でした。
    とっても面白いです!
    木絵ちゃんの妄想がとにかくおもしろい。
    無事に結婚できるのか、これからの展開が楽しみです。

木絵の妄想が本当に面白くて(笑)高台家の人達も木絵の妄想を淡々と受け入れているところに温かさを感じて、物語にすごく惹き込まれました。またポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,899件