みんなのレビューと感想「モトカレ イマフレ」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

なんか、若くないどろどろした愛憎が渦巻いていて怖い。それに全身全霊で相手を好きという割に他の男に簡単にキスされるし、抵抗もほとんどしていない。矛盾が多い

by 4hime5

この絵大好きです!
    美男美女。物語もういういしくて少しのHでキュンキュンさせてくれます!
    モトカレリトライもよく似てるけどおもしろいよ。

ああ少女漫画

実際の人物が、ここまで相手の気持ちを推し量れないかな〜とか、どうしてきちんと確かめようとしないかな〜とか、ツッコミどころはたくさんあるけれど、そこはやっぱり少女漫画ということで。気持ちの上で若返りたかったら、お勧めです。

こちらの先生の作品は元カレ元カノが多いですね。
    他の作品と似たり寄ったりで、なんだかマンネリ…
    もっと違うストーリーを描いてみてほしいです。

まあよくあるといえばあるのかな。だってよく知ってる相手だし。知らない人に危険な目に会わされるリスクもないし

あまり…

何だか展開が早いというか…気持ちが読めすぎるというか…あまり感情移入ができませんでした。
    でもキャラやストーリーは面白いです!

少し切ないストーリーの漫画です。短編集なので、さくっと読めますが、もう少し話数長く読みたかったです。

作者買いです。絵はとっても好きですが、どの話もこのネタなんですかね。毎度同じ展開、元カレ元カノでごたごたしてくっつく。

ストーリーが微妙・・・
    そんなにおもしろくない。残念です。
    絵は人によって好き嫌いあるかと思います。

無料分

元カレと再開してすぐ気になっちゃうとか、動物行動みたい~。
    元彼もまんざらではなさそうなのでもっと冷たくても良いのかななんて思います。
    こりゃくっつくなと判断できて、何処でくっつくかも何通りか予測できてしまったので購入は改めさせて頂きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件