みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惜しい

女の子かわいいし絵も綺麗だけど、殿っていう呼び方が時代劇みたいで入り込めない。。残念。。
    いつの時代設定なんでしょう

よくわかりませんが

内容がよくわからないまま1日1話よんでます!
    若い中居さんがこわい!裏がありすぎて
    気をつけて罠にかからないでと応援してます!

何だそれは

と、ツッコミどころは満載の作品です。キャラクター設定や思考回路が意味不明すぎてあんまり話が入ってこないです。

無理分まで読みました。絵も可愛いです。マンガならではのお話で面白いです。この先、物語がどうなるのか気になります。

少し幼い主人公とあまり微妙なとの、の古くさいお話し。なんだろう、絶妙なラインでイラストが残念でした。

50話まで

なんだかんだ無料話全部読んでしまった…その癖、特におもしろくもないかなって感想ですみません…ストーリー構成が浅くて…

殿って何者?鈴花はどうなる?

事業に失敗し、借金の取り立てにあっていた鈴花の家。通りがかりのお爺さんに借金を払っていただき、街のような旅館で働くことに。意地悪をしてくる同僚もいるが、あまり気にせず気合いでお掃除をする。昔の大奥のような鈴の廊下があり、そこで皆んな殿を迎える。
    夜伽の相手に選ばれた鈴花。その日は湯船でのぼせてしまった…。次に本当に夜伽を行う。
    これから、殿・鈴花・診療所の医師との3人が絡んでくるもよう。早速、本の片付けの途中鍵を閉められ、医師と2人きりに。何もなかったのに殿はご立腹!これは嫉妬ですね。
    3人の恋模様も楽しみだけど、殿は鈴花のこと気に入っていると思うのよね。鈴花も殿の優しいところが好きだし。

なんで殿と呼ばれていて、こんなに横柄なのか。よくあるただのイケメンで金持ちで自分勝手な人なのかと思っていたのですが、読み進めていき、やっと殿と呼ばれているのか、、など色々わかりました。

by a.k7

かわいそう。

なんだか不思議な国にきたかのよう。。。
    変な感じ。。。
    国??村の外には出れないなんて。。おかしすぎる!

6話まで読了。
    絵柄が結構独特ですので、好みが別れるかもしれません。
    シチュエーションも何とも微妙で…うーん。