みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結してるので読んでみてます

まだ無料分ですが。
    表紙の絵がいいなー。とおもったけど、中は微妙です。殿があまりイケメンではないw内容もいまいち。ポイント使って読むか迷ってるところです

無料分読んで見ました!ストーリーは面白いですが、ちょっと殿が強すぎて、引いてしまいます。先が気になるので、ちょこちょこ見てみます。

初めは殿がとても愛がありそうに思えたけど、中盤から妹とも関係もつし、塀に閉じ込めるし、ちょっと辛すぎるかも

あんまり見る気がしなくなったw

エロっぽいお話から、展開が段々変化して、良く判りません?
    絵も普通だし、何か昔の呪い?から殿の目が見えなくなって話が・・・恐怖物に?
    まぁ好みと離れる絵や主人公なので、無料分で終わりそうです。
    ☆2です。

使用人の女たちがどれも性悪でムカつきました。殿も悪い人なわけではなさそうなので、ぜひ幸せになってほしいと思います。

設定についていけない

“殿”がいる大きな旅館に連れてこられたヒロイン。
    絶大な権力を持つ“殿”のお世話係に指名されてしまったヒロイン。
    かなり強引な“殿”には引いてしまうなーー。

by ko-mimm

現代❓

現代なのに殿と呼ばれる封建制度が残る村で妹に、殺されかけてお医者さんに片想いされて、その前に急に夜伽とかよくわかんない設定だけどたぶんラブコメなのかな。殿とスズカちゃんが無事に結ばれるといいな

毎日無料連載で50話まで読みました!
    そんなにハマる内容ではなかったかな!
    これから2人がどうなるのかは気になるけど

by Nasuco

無料分まで読みました。ちょっと無理があると言うかとりまき?真由美とかこういちとか先生の行動が意味わからないです。

by 彩結

何を?

やってる事は 暴力団隊と同じ
    ハラスメントどころの話では無いし
    内容とやってる事のギャップが大きくて戸惑う
    本当はいい人でってオチにしたいんだろうけど