みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

期待を込めて

絵のタッチが独特で引き込まれます。
    他の方もおっしゃっていますが、1話が本当に短い。現在配信も月に一度なので、追話が出る頃にはストーリー忘れています。
    以前はなかなか進展しない2人を応援していましたが、今となってはそんな気持ちになれなくなってしまいました。
    この作品のために入会したので最後まで見届けたいとは思いますが、このペースだと気が遠くなりそうです。

by ma.9

絵はかわいいです

主人公に魅力を感じません。欲に忠実すぎて。トラウマがあってあぁなっていると描きたいようですが、彼だけでなく友達にも誤解されて当たり前だと思います。
    周りが気づかってくれる良い子ばかりだと成り立つと思いますが、八方美人の悲劇のヒロインな感じが同姓からは嫌われるだろうなと。そこが男性からも軽く扱われる所以だと思います。更新も遅いようですし、今でてるだけ購入しましたがもうしないでしょう。

絵が綺麗、内容イライラ

女の子の絵がかわいいのとHシーンがエロいのとで最初の4話だけ購入しました。

内容は正直読んでてイライラするだけ。そんだけ思いつめてて好き且つ相手の男も明らかに遊びの対象としてるわけでなければ「ちゃんと恋人同士の関係でいたい」くらい言えそうじゃないかねとか思う。

シナリオ的には「ちょっとイケナイ切ない関係」を描きたいんだろうが「現実世界ならもう行動にうつしとるわw」みたいなことばっか。悲劇のヒロイン気取りの主人公に頭にきます。

Hシーン目当てにしかならないストーリー構成です。

ちょっとビミョー

絵はキレイですが、好きな人の前でこれほど言葉がでなくなると情けないですね。なのにお酒飲むと積極的に体の関係をもつとか、傍から見たらただのやりたい女かな。そこは意思をはっきりと伝えるべきだったと思います。気持ちと行動が伴っていないために、誤解されても当たり前と感じるストーリーでした。更新も遅いので段々飽きてきます。

話が…

なかなか、すすまない…
    読んでいて何が何だかわからなくなってきた。
    残念!

絵は、綺麗です。

絵の綺麗さで言えば★5なのですが、内容が好きじゃないです。
    というか主人公にイラつきます。

口下手なのはわかるけど、大事な事は後回しで快楽に溺れてるようにしか見えません。感情移入は出来ません。

ただ、絵はほんとに綺麗だし男もイケメンなので今後の展開に期待したいです。

by ち女A

絵が綺麗

ストーリーも始めは面白く読んでいたのですが、2人のすれ違いというか勘違い?が凄いです。
    漫才のような勘違いっぷりが刹那さを通り越して笑えてきたので星2つ。
    でも絵は本当に綺麗です。

ちょっと辛口

絵柄は可愛いです。
    お話の掴みも不器用な二人の間違ったはじまり、で、良い感じだと思いました
    しかし
    お互い好きなのはわかりましたが、お互いに思いやり欠けすぎじゃないかな?というのが最新話まで拭えませんでした

好きなのに顔が見れない、好きなのに付き合いベタで近寄れないまではわかるんですが、身体だけでも…に繋がる気持ちの動きがひっかかりました。特に男の子の方が

今後、男の子のかっこよさが出てくると良いなと期待してます
    そして主人公も気持ちの袋小路に陥らないことを願ってます

絵は綺麗だけど...

絵に惹かれてまとめ買い。
    レビューも良かったので期待
    してたけど、内容が微妙。

お互いに伝える努力をしないまま、
    体だけの関係を続けているし。
    特に、主人公はもっと頑張るべき。

彼と繋がっていたい気持ちはわかるけど
    伝えるチャンスはいくらでもあったし、
    努力もしないで権利を求めるなんて最悪。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 199件目/全199件